Este pequeño hotel es un par de kilómetros del centro de la ciudad de Ámsterdam. Está en un barrio precioso, rodeado de canales y casas antiguas de canal. Hay muchos restaurantes cerca y es fácil llegar al centro de la ciudad en el tranvía o por un autobús.
La habitación que nos dieron era probablemente (esperanzados) la habitación más pequeña y dullest del hotel. Estaba en una pequeña casa de jardín, totalmente separada del edificio actual. La privacidad que nos dieron estaba bien, pero la habitación era la más pequeña que he visto. Era difícil de en forma dos pequeños trozos de equipaje en la habitación. Además de eso, la habitación era muy gastada y bastante sucio. El baño también era muy viejo. La habitación era también muy fría, y tenía un pajaro (y algo sospechoso buscando) calentador externo para mantener la temperatura decente.
También había otra habitación en la casa de jardín, pero no parecía ser la lavandería del hotel...
Nos dieron una reserva bastante barata de Internet, así que no estoy seguro de si que tenía algo que hacer con el hecho de que nos dieron, tales una pequeña y desvencijada habitación. Las otras habitaciones parecían estar bastante decente, al menos en las fotos...
De todos modos, el desayuno estaba bastante bien y el desayuno en la habitación interesantemente decorado en su'n'estilo de rock and roll de 50 y 60 años. El personal era amable y atento.
En conjunto el hotel está bastante bien, siempre que no te la habitación en la casa del jardín.