Opiniones: Owl Hotel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Museo van Gogh(8)
Manresa, España
2 opiniones
“desengaño”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 diciembre 2011

He estado en el OWL hotel el puente de diciembre de 2011. Me fié de las críticas que leí e hice mal. El caso es que la primera noche me diron una habitación en que la calefacción no funcionaba, tras suplicarle al recepcionista conseguí que me cambiara (en pleno mes de diciembre imaginaos el frio que hacía), el chico tenía poca experiencia y como estaba sólo por las noches no sabía si podía hacer eso.
La cosa no acabó ahí, tuve un problema con mi ojo y necesité asistencia médica. No se les ocurrió otra cosa que enviarme a una clínica privada (me cobraron un pastón y dudo que la seguridad social se haga cargo de algún gasto). Ellos supuestamente contaban con un médico que pasaba por los hoteles, dicho médico tras sucesivas llamadas no se prsonó en el hotel. No conozco el sistema sanitario en Holanda, pero aunque no se trate de una urgencia vital, creo que deben atenderte tarde o temprano. Lo que me pareció es que tenían algún tipo de comisión con la clínica y no les importó demasiado lo que tuviese que pagar (al fin y al cabo era un turista).
Mi conclusión es que para no ser un hotel barato, el servicio deja mucho que desear, en especial el personal de recepción que no sabe hacer frente a cualquier imprevisto.
Sinceramente, con la variedad de hoteles que hay alrededor no se lo recomiendo a nadie.

Consejo sobre las habitaciones: asegurarse de que todo funciona correctamente antes de aceptar la habitación.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Diciembre de 2011, viajó solo
Pregunta a miguelangel_11 sobre Owl Hotel
Madrid
Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“Hotelito sencillo pero recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos pasado cinco días de Agosto en el Owl Hotel, y mi conclusión es que para lo caros que son los hoteles en Amsterdam, éste tiene buena relación calidad/precio. Tiene ascensor y baño dentro de las habitaciones, algo de lo que carecen muchos otros más céntricos.

Nosotros estuvimos alojados en la habitación familiar, que es la que tiene el mirador a la calle. La habitación es de buen tamaño, con dos camas individuales juntas y unas literas. Los colchones eran cómodos. Tiene también un escritorio y tres silloncitos con una mesa en la zona del mirador. Tiene caja fuerte gratuita. El baño era un poco pequeño, pero suficiente. Se veía renovado hace poco. Todo muy limpio y correcto.

La zona es muy tranquila, se duerme bien.

El wi-fi es de pago en la habitación, pero junto a la recepción hay un ordenador que se puede utilizar libremente.

El desayuno es un pequeño buffet con varios tipos de pan, cereales, fruta, embutidos, queso, yogur, café, cacao, té, zumo de naranja, mantequilla, mermelada, una tostadora, etc... No está mal; quizá se eche en falta algo de bollería dulce, por poner alguna pega. El comedor es un lugar agradable con vistas al pequeño patio ajardinado que tienen en la parte de atrás.

La situación es buena, a tres minutos andando de la Leidseplein y unos cinco de los museos Van Gogh y Rijksmuseum. Hasta la Estación Central de trenes hay aproximadamente media hora andando a paso normal, caminando a lo largo de calles muy comerciales y concurridas.
A todos los lugares interesantes se puede llegar andando, por lo que es prácticamente innecesario utilizar transporte público.

Lo más destacable del hotel es la extraordinaria amabilidad del personal.

Un consejo práctico: para llegar al hotel desde el aeropuerto de Schiphol, lo más rápido y barato es el autobús 197 de la empresa Conexxion, que se coge en las dársenas de buses que hay a la salida del aeropuerto. La parada más próxima al hotel es la de Leidseplein o la anterior, cualquiera de las dos te deja a tres minutos andando del hotel. El bus tiene unas pantallas donde van indicando las siguientes paradas, para orientarse. El trayecto es de unos 15 ó 20 minutos y cuesta 4 euros por persona (Agosto de 2011).

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Chirimoss sobre Owl Hotel
Madrid, España
2 opiniones
“Una decepción.Precio muy caro para paredes de papel y habitaciones minúsculas y sin aire acondicionado”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 julio 2011

Lo único que está bien del Hotel es el pequeño jardín y la zona de desayunos, las habitaciones son muy pequeñas, yo me alojé en la última planta y hacía un calor terrible.Además el ruido de la habitaciones colindantes o del pasillo hacen imposible dormir desde las 7 de la mañana .

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Megustadormir sobre Owl Hotel
Antofagasta, Chile
Crítico
1 voto útil 1 voto útil
“mejor lugar por todo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2011

Ubicado en una calle tranquila y silenciosa, acojedor casi hasta familiar, con servicio de desayuno muy variado y fresco, ademas con una vista a un jardin que te hace iniciar el dia con mucha energia aunque este lloviendo o muy frio, el personal muy amable y calido, las habitaciones muy comodas y con vista a la calle, ademas que esta muy cerca de una de las avenidas principales y que te conecta con todo solo caminando y asi recorres y conoces mejor una ciudad, seguro no dudo en volver a el mismo lugar.-

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a viajeroantofagasta sobre Owl Hotel
Wakefield
Colaborador
“Un hotel que es una joyita”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 octubre 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Un hotelito estupendo, escondido en una calle tranquila, pero cerca de los principales sitios de interés turístico. Las habitaciones son confortables, cálidas y acogedoras, el desayuno es genial, con unos huevos pasados por agua frescos y riquísimos, muy buena variedad de fiambres, queso y pan. Un salón pequeño y acogedor donde se puede tomar el té, un café o una cerveza mirando al jardín. Sin duda volveremos, si volvemos a visitar Ámsterdam.

Se alojó el Octubre de 2007
Pregunta a SuzieSunflower sobre Owl Hotel
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original