“Una excelente base en Amsterdam. Un gran lugar para alojarse durante unas vacaciones en la ciudad.”
Me alojé en Amsterdam para 4 noches para unas vacaciones en la ciudad antes de volver a casa después de trabajar en otro lugar en los Países Bajos por dos semanas. Me pareció que era muy difícil de encontrar una disponible y asequible lugar para las fechas que yo quería, como fue las vacaciones escolares y la semana siguiente el día de la Reina, sin embargo, me complace que mi interminables buscando en TripAdvisor me llevaron al Owl! Las críticas positivas anteriores ayudó a mi de toma de decisiones.
Cuando llegué me dieron la bienvenida en un ambiente cálido y acogedor a un miembro del personal que nos explicó todo sobre el hotel completamente, y también me dieron unos consejos enseguida sobre sitios a los que ir en la zona. Me alojé en una habitación individual, que es más bien pequeña, pero aún así muy suficiente - mucho mejor que otras habitaciones individuales en los que me he alojado en Europa! estaba impecable y confortable. Tenía una cama individual, grandes ventanas con vista a la calle, un gran armario, televisión, espejo de cuerpo entero, escritorio, silla, butaca, perchas, y un amplio, muy limpio y nuevo, baño con secador de pelo. La calle, y el hotel en general, era tranquilo. No hay molestias de ruido. Hay un ascensor, que estará muy agradecido por (si tienes equipaje) al ver las escaleras que son tan caro como una escalera (parece ser el caso en todas partes de Amsterdam).
Sin embargo, la ubicación es fantástica! Tan cerca de muchas cosas que quería hacer - Leidseplein, el museo Van Gogh, la casa de Anne Frank, el canal Circle, de de Pijp, y Jordaan son todos de fácil a poca distancia, lo que significa que hay muchas tiendas, cafeterías y restaurantes también de fácil acceso. El Vondelpark está también muy cerca. Es una bonita zona de Amsterdam a alojar, me alegro terminó en esta zona más que alrededor de la plaza Dam, que es concurrida y ruidosa y llena de turistas - y mucho más!
El desayuno era proporcionado y está incluido en el precio de la habitación. era sencillo pero agradable y adecuado.
Internet wi-fi disponible, pero llegó a un costo - que otros viajeros que proporcionan comentarios aquí dieron su wifi gratis, lo que parece ser un poco contradictorio, quizás dependiendo del miembro del personal que hablar. Hay un muy antiguo y lento ordenador donde se puede usar el Internet gratis en la planta baja del hotel.
hotel tiene un cómodo bar/sala de estar común para huéspedes, lo cual es muy cómodo y normalmente había un par de personas sentadas alrededor para tomar una copa y ver la televisión.
Me sentí muy en casa aquí, y también fue fácil para salir del hotel y estar en otro sitio en pocos minutos, tanto importante cuando se viaja solo. No puedo recomendar este hotel lo suficiente para alguien que quiera una base simple de la ciudad.