Fui a Amsterdam con cuatro colegas de trabajo a principios de diciembre y nos alojamos en el hotel Prins Hendrik. Gran ubicación, justo frente a la estación central y muy cerca de todas las atracciones principales. El hotel está justo en el límite del Barrio Rojo, pero no dejes que esto te desanime ya que está lo suficientemente lejos si quieres evitar, pero recomendaría un paseo alrededor. Nunca me sentí amenazada o asustado en cualquier forma, tiene que ser experimentado!!! La ciudad es fabuloso, sí hay las tiendas de café, si eso es lo que te gusta pero ciertamente no están en su rostro. Hay cafeterías, bares y tiendas. Hotel está un poco anticuado pero que aumenta el encanto de Amsterdam. Nos alojamos en una habitación que accommadated 6 personas, era espaciosa, limpia y acogedora. El desayuno tenía una buena selección de comida para satisfacer los gustos ingleses y continentales. Un pequeño bar justo a la vuelta de la esquina, llamado El Old Nickel Hotel. música en vivo los fines de semana y muy "personas mayores como del viejo mundo" y acogedor, y está abierto a las horas intempestivas. En general, recomendaría este hotel para una estancia corta, ir con la mente abierta y que seguramente disfrutará Amsterdam. Sin duda volveremos tan pronto como sea posible!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.