Algunas de las críticas aquí parece que espere un cinco estrellas las instalaciones de un hotel de 2 estrellas. El hotel está convenientemente situado para Ámsterdam central en una zona bastante bulliciosa cerca de Rembrantplein pero también el tranquilo canal de Herengrach. Me imagino que en temporada alta, pueden ser ruidosas si tienes una habitación en el frente pero mi habitación, en la parte trasera, era extremadamente tranquilo - aunque, sin vistas, y el área de la calle en frente del hotel era bastante tranquilo cuando estaba fuera y de por la noche - pero esto fue en octubre.
La habitación era pequeña pero muy limpia, el cuarto baño era más que adecuado, con una ducha grande. La televisión era excelente con una selección de idioma inglés programas (BBC1 y BBC2, News24, CNN). También había una caja fuerte en la habitación pequeña, que era un agradable detalle, aunque para ser sincero nadie reventándose a la habitación podría haber entrado fácilmente con la caja general.
Algunos críticos han comentado la empinadas escaleras. Sólo recuerda que éste es Ámsterdam donde empinadas escaleras son la norma.
El desayuno, que me dijeron que, no era lo sirven hasta las 8.00, que puede ser un poco tarde para cualquier persona trabajando pero que supongo que los huéspedes más son los turistas por lo que proabably no importa mucho. El propietario/gerente ofrecía a hacer que un "sándwich o algo" en vez o, alternativamente permitieron tener utensilios para hacer café en la habitación. Que normalmente un cargo extra por 3 euros, que, para los huéspedes británicos, que esperar instalaciones de lowliest B&B, podría parecer un poco irónico.
El precio era razonable a 110 euros por noche, que parecía incluir el 5% de impuestos normal de la ciudad que, de haber estado cobran otros hoteles de Ámsterdam, pero no lo adicionales 3 o 4 euros por ciento de cargo por usar tarjetas de crédito.
En general éste es el Ritz pero es un buen hotel de 2 estrellas y sin duda me alojaría allí de nuevo.