Opiniones: Hotel Apple Inn

Tipo de viaje
Zaragoza, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“el peor hotel que he conocido ni conocere”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Reservamos este hotel a traves de edreams, las fotos desde luego no eran las de este hotel, al entrar ya nos dio mala impresion, en recepcion no encontraban nuestra reserva, una hora despues nos dieron la habitacion, nada mas subir a un 3 sin ascensor y entrar en la habitacion me queria ir, la moqueta estaba llena de mierda, los baños mejor ni os cuento, al asomarme vi qie algo subia por la taza,eran cucarachas, las sabanas ademas de amarillas llenas de agujeros la ventana medio rota por la que entraba un frio de narices, empezaban nuestras vacaciones en amsterdam con toda la ilusion la cual perdimos despues de ver semejante barbaridad, hemos ido a muchos hoteles y nunca, repito nunca hemos visto tanta mierda junta!!!
hablamos con gente que se hospedaba alli, y mas de uno cogio las maletas y se largo, eso deberiamos de haber hecho nosotros el primer dia, ya que el segundo lo hicimos.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a maveryck1980 sobre Hotel Apple Inn
Calpe, España
Colaborador
“Apple Inn Hotel”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2010

El hotel estaba muy bien, lo único que no me parece bien es que no te dejaran fumar en las terrazas (estábamos en una primera planta, con jardín).
Nos cobraron una "tasa" al llegar, que sonaba un poco raro... pero por lo demás, limpio, buenas camas, buen baño y buena atención.

Se alojó el Junio de 2009, viajó con la familia
Pregunta a IreneAS2 sobre Hotel Apple Inn
Barcelona
Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“Fatal...”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 noviembre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Muy mal hotel. Fui con mi mujer por 5 dias a visitar Amsterdam y la verdad que fue de lo peor que hemos visto.
La habitación muy cutre... Nada romantico.
El servicio no se preocupaba de nada, les dijimos que nos limpiaran la habitación cuando nos ibamos por la mañana y volvimos al mediodía y aun no nos la habian limpiado.

Encima estaba lleno de jovenes que hacian jaleo cuando llegaban por la noche y no nos dejaban descansar y nadie les decía nada.

Muy mal.

• Se alojó el Marzo de 2009, viajó en pareja
Pregunta a JosepFerrer sobre Hotel Apple Inn

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Ámsterdam

Boutique Hotel View
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1465544?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Nadia
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d232493?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Zandbergen
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d237582?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Crowne Plaza Amsterdam Schiphol
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d229479?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Washington
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d236068?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Buenos Aires
Colaborador Sénior
“ubicacion aceptable, deficiente habitacion”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 junio 2009

Esta ubicado a unas 8 o 10 cuadras del centro en una calle tranquila, pero no tiene safe box, ni frigobar, no tiene ascensor, el baño es minusculo, el TV de 14 ", y la atención no es mala pero tampoco la mas esmerada. Solo recomendable para presupuestos escasos

• Se alojó el Junio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Kagui sobre Hotel Apple Inn
Sevilla, España
1 opinión
“Hotel Correcto”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2008

El hotel es correcto, tanto en las habitaciones como en el servicio, muy cerca de la parada de la linea 5 del Tranvía, con lo que es fácil moverse desde allí.
El único punto negativo fue que el regulador de la calefacción estaba estropeado, con lo que pasamos un poco de calor , dormimos con la ventana abierta en pleno mes de enero.

A la hora de retirar las llaves de las habitaciones nos hicieron pagar unas "tasas" para turistas, cosa que confirmamos con la agencia que NO teniamos que hacer. Al final avisamos a la agencia y nos devolvieron el importe.

• Se alojó el Enero de 2008, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a marejadilla sobre Hotel Apple Inn