Contras:
Este fue nuestro segundo viaje al Hoksbergen. La primera vez nos dieron una habitación de buen tamaño en el canal y pensamos que nos iba a conseguir una habitación similar esta vez. Nos hicimos nuestra reserva en diciembre para seis noches en mayo, que pensamos que sería un montón de antelación, por una habitación bonita. Nos quedamos impresionados que nos dieron una habitación tan pequeña, especialmente por la duración de nuestra estancia. No había habitación a deshacer la maleta o cualquier otra cosa. Nos son muy familiarizado con los hoteles europeos, pero esto era ridículo. Nos cobraron el mismo precio que aquellos que habían dos veces de habitación del tamaño, que no parece justa.
El baño era tan pequeño que una persona con un problema de peso no hubiera sido capaces de llegar al inodoro. Afortunadamente, no son sobrepeso. También tienes que abrir la puerta del baño que se inclina sobre el lavabo para lavar tu cara o lavarte los dientes.
Nos quedamos muy bien en cuenta de las escaleras son muy empinadas, así que no tienen un problema con eso, impredecibles como es,
Pros:
La ubicación es estupenda. Estás a una corta distancia a pie de mucho de lo que vino a Ámsterdam para ver.
El personal, (el hotel está dirigido por una familia) no podía haber sido más agradable, que era la experiencia que tuvimos la última vez, también,
El desayuno era muy bueno y tradicional holandeses.
Además, está muy bien para tener una vista de la canal, pero los borrachos eran a caballo hacia arriba y abajo el griterío hasta tarde por la noche, lo cual sin duda disturbes tu sueño.
Lo recomendamos este hotel, pero con las reservaciones. Sólo nos alojaríamos si nos podían puede garantizar una habitación más grande.