Un pequeño (tipo boutique) de un hotel que parece ser una gran casa convertida. Esto significa que todas las habitaciones son únicas (tanto en la decoración y tamaño y la distribución), así que algunas son más bonitas que otros. Nuestro grupo nos alojamos en 4 habitaciones, todas de que era diferente.
El desayuno en la habitación es show-se paraban, aunque el el viajero medio." jackie moden sillas y mesas la Pelea con el 17o del siglo la decoración.
Pros:
El personal es excelente: ambas amable y servicial.
Gran ubicación: cerca de una parada, y a corta distancia a pie del tranvía desde el centro.
Nos alojamos en la habitación 2, que era una habitación amplia y adorable con un cuarto de baño incorporado.
Las ventanas eran enormes y el techo estaba maravillosamente alto.
Las sábanas estaban limpias y la habitación era cómoda.
La ducha era caliente y fuerte, el cuarto de baño era moderno y parecía recientemente de un buen estándar, y llegó abastecido con 3 panecillos de papel higiénico (que es inusualmente generoso), así que no te preocupes se terminara!
Una cosa que realmente aprecié: no había un montón de espacio de encimera por el lavabo que se extienden por fuera de aseo y cosas, como bien como un poco los estantes en la ducha por el champú, bodywash, y el jabón (así que muchos hoteles no tienen esto, dejando que te con la nada para poner el jabón excepto la planta), como bien como suficiente las toallas colgando espacio en el formulario de una toalla perchero en frente de la pica y en la pared.
Hay un ordenador en la recepción, ya que había WiFi.
Contras:
Las paredes eran un poco finas (como se puede esperar por una antigua casa) así que hicimos a veces escuchar ruido de otras habitaciones/el pasillo.
La conversión entre del hotel a casa podría haber sido hecho mejor, porque hay algunas habitaciones raro que no siempre nos hizo el mejor usar dispone de espacio.
Algunos de la decoración parecía un poco anticuado, tenía buena pinta de ser de los años 80. Las cortinas estaban lo peor, que tenía un patten suficiente tela resumen que no se correspondían con la decoración de la habitación en general. La silla del escritorio con mimbre entretejido un estilo exquisito era una monstruosidad que no le pegaba y no podía en forma de menos la recepción, que era que faltaba un cajón.
El de madera laminado se miraba de baja calidad suelo contrachapado parecían baratos y no estaba bien instalado.
La televisión (no una televisión de pantalla plana) era bastante pequeño comparado con el tamaño de la habitación.
Las almohadas eran un poco de bultos.
No me importó para el desayuno buffet (el pan estaba falta de le faltaba brillo y los cereales no eran "un tratamiento adecuado" copos), y después de la primera día que no tienen nada más, pero eso es una cuestión de personal los gustos, como el resto de nuestro grupo lo disfrutamos inmensamente y nos ayudó en sí espray antimosquitos sin miedo cada día.
Por favor, tened en cuenta, sin embargo: estos son sólo que no no significativas y no afectaron adversamente a nuestra estancia.
Me encantaría volver a quedarme allí de nuevo, como también lo recomiendo.