Reservamos 4 noches y nos hicieron pagar toda la estancia entera nada más llegar.
Fuimos a poner la tienda y al ver el ambiente fiestero y que el cámping estaba masificado (tuvimos suerte de encontrar un rincón para colocar la tienda, eso sí, bien pegadita a tres tiendas más...), decidimos irnos y buscar otro cámping/hotel.
Al dirigirnos a la recepción del cámping, 15 minutos después de ver el panorama, nos dicen que NO nos devuelven el dinero por ser temporada alta... (cuando el cámping estuvo llenísimo todos los días), pero que si queriamos que nos fuéramos.
El trato del personal y del responsable del cámping fue pésimo: prepotente y bastante mal educado.
Para no perder el dinero, decidimos quedarnos... pues bien, NO PUDIMOS DORMIR (NI DESCANSAR) NINGUNA NOCHE el motivo: música, fiesta, ruido de coches, carcajadas, charlas,... de muchos campistas que no respetan el descanso de los demás.
Dónde estaba el guardia? Buena pregunta, no apareció en ningún momento.
Además, ni se os ocurra entrar el coche porque os costará salir, sobretodo, por dos motivos: dejan entrar más coches de los que realmente caben, por lo tanto, quedan mal aparcados y no puedes sacar tu coche del aparcamiento; en segundo lugar, por la mañana, prepárate para hacer cola de por lo menos 30 minutos, porque la salida del camping es tan estrecha que sólo cabe un solo coche para entrar y salir... y hasta que no te dan el permiso para salir, no sales.
Otro punto negativo, la zona habilitatada para fregar los platos, también es utilizada para el aseo personal de los campistas, porque con los baños que hay instalados no pueden dar servicio a toda la gente que hay en un camping MASIFICADO.
FAMILIAS Y TODA LA GENTE QUE QUIERA DESCANSAR UN POCO, Y DISFRUTAR DE UN CAMPING TRANQUILO Y AGRADABLE, ABSTENERSE!