Me he alojado en este camping unas cuantas veces, siempre en mi 2 hombre carpa. Siempre he tenido buenas experiencias.El tranvía desde el centro dura unos 10 minutos y es un poco de una caminata desde la estación de metro (a unos 15 minutos). Cuando se acerque el sitio por primera vez no se puede evitar que un poco nervioso, en especial porque la pasarela báñeses graffitied fuertemente en el medio de la nada. Sin embargo, en realidad es una zona muy buena.La "caja" es bien atendido pero siempre hay una cola de gente como el camping es grande y densamente poblada. El personal ha sido siempre amable conmigo. Tienen una bonita tienda que vende las administraciones equipo así como comida y bebidas (precios razonables y bien equipada).El camping en realidad tiene algunos campos montar su tienda de campaña. Sin embargo, en los tres de mis visitas mi zona ha sido elegido para mí y siempre ha estado llena de tonto jóvenes para fumadores. Esto no es un problema. Sin embargo, nunca he tenido la opción a pesar cada vez que llegué con mi novia y ambos mostrando sin signos evidentes de usuarios, farmacia. Me parece que es un poco triste que una pareja joven que no tengan ningún interés en drogas podrían encontrarse tirado con los hippys que podrían arruinar su estancia. Pero entonces, ¿qué pareja joven son visitar Ámsterdam sin algas fumadores?..Un buen lugar para campamento, pero hay un montón de basura.
- Camping Amsterdam
- Camping En Amsterdam