“Cancelaron la reserva a mitad de la estancia y entraron en la habitación y tiraron nuestros cosas en recepción”
Si estais buscando alojamiento en Amsterdam dormir bajo un puente es más seguro ..y limpio que Hotel Manofa
Reservamos por dos noches que nos hicieron pagar por adelantado a la llegada al hotel , cuando vimos la habitación el panorama era desolador
-ventana atada con una cuerda
-armario con puertas desvencijadas , en su interior una almohada pudriéndose
-paredes con manchas de quemaduras
-luces arrancadas
-colchones con lamparones
-no había ratas, no habrían podido vivir allí
-un operario de seguridad?? entrando con su llave y sin llamar mientras estábamos dentro de la habitación ( éramos dos mujeres )
Protestamos en recepción por el estado de la habitación y por que nos dimos cuenta de que nos habían cobrado más de lo acordado. A pesar de todo decidimos quedarnos las dos noches para no perder el dinero de la reserva y por no movernos con todo el equipaje ( eso si , tuvimos que cubrir las camas con nuestras toallas y colocar las maletas en la puerta para evitar que el personal del hotel volviese a entrar por la noche) .
A la mañana siguiente el desayuno horrible: gran cantidad de moscas en una esquina del bufet y colas en la tostadora por que las propias camareras se estaban tostando unos sandwiches ( unos 20 min ) .
Pasamos el día haciendo turismo y cuando volvimos a las 8 p.m. encontramos nuestro equipaje y objetos personales ( zapatillas , ropa, documentación ! ..) tirados por el suelo de recepción , la explicación del recepcionista : que yo misma había cancelado la reserva el día anterior y que no tenían más habitaciónes. Al explicarles que era imposible una confusión en tanto que estaba pagado con anterioridad y que la prueba era que habíamos dejado las cosas en la habitación , el recepcionista se puso a gritarme de una forma muy violenta , lo amenazé con llamar a la policía por que podía demostrar que la habitación estaba pagada ...sacó el dinero de un cajón y me lo tiró .
La experiencia fue humillante , y todo por que decidieron revender la habitación a otros.
Por fortuna encontramos un sitio estupendo a unos 50 metros en la misma calle , sencillo , pero personal amable y habitaciones limpias ..y al mismo precio ! así que definitivamente no es que Hotel Manofa sea el estandar de Amsterdam ..si buscais algo barato cualquier hostel es mucho mejor , y por el mismo precio ..cualquier otro lugar pero nunca Hotel Manofa