Opiniones: Hotel Manofa

1.0 de 5
Damrak 46-48, Ámsterdam 1012 LL, Países Bajos
Hotel Manofa
Ocupa el puesto #308 de 341 hoteles en Ámsterdam
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

355 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Madrid
“Ladrones”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 febrero 2011

Nosotros llegamos, aparentemente todo estaba bien, solo que parece que entran a limpiar todos los días y lo único que hacen es doblar el edredón.
La tele no funcionaba, lo dijimos tres veces y no nos hicieron ni caso y para colmo cuando volvemos a España nos damos cuenta que nos habían cobrado el día antes de irnos 40€ por adelantado...pero ¿cómo puede ser? si lo pagamos todo cuando hicimos el check-in...
Estamos en la lucha a ver si nos devuelven el dinero pero visto el trato no contamos con ellos...
Lo único bueno que tenía es la ubicación pero en esa misma calle había mil hoteles que seguro que estaban mejor.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a mad2011 sobre Hotel Manofa
Madrid, España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
“Hotel MANOFA PESIMO con RATONES”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2011

No recomiendo este hotel. Habitaciones sucias, sábanas rotas y sucias, colchones con los muelles salidos, y lo peor de todo ha sido la presencia de RATONES, en recepcion nos dijeron que era normal porque en Amsterdam hay muchos ratones, y que era nuestra culpa por tener comida, teniamos 2 habitaciones asi que dicidimos meter todas las cosas en una y dejar la del raton vacia para ver si era por la comida, pero no, el raton seguia en la habitacion rondando.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a jcys sobre Hotel Manofa

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Ámsterdam

Kuwadro Bed & Breakfast
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1850879?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Bed and Breakfast Amsterdam
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d567968?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
All Inn The Family B&B
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1878576?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Conscious Hotel Vondelpark
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1879075?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Swissotel Amsterdam
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d232502?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
“malo pero no tanto”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 diciembre 2010

Supongo que había leído comentarios tan tan pésimos sobre el hotel Manofa que ya iba con la idea de esperame cualquier cosa. Y bueno, es malo. Cutre. Un hotel hecho caldo. Pero céntrico, eso sí. Y limpio. Al menos nuestra habitación, que era triple, era vieja vieja vieja pero todo estaba limpio y el baño muy bien. No vimos ratones. Supongo que con esas temperaturas tan bajas que había este fin de semana en Amsterdam no quisieron salir de su madriguera. Había leído que sólo aceptaban "cash" pero no, se puede pagar con tarjeta de crédico. También había leído que el personal era muy antipático pero tampoco. Todos amables. Sólo recomendable si se van en plan de amigos y a lo barato. Ah! un dato bueno, tienen dos PC en recepción con acceso gratuito a internet.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a MeliaVichy sobre Hotel Manofa
Madrid, España
1 opinión
“Cancelaron la reserva a mitad de la estancia y entraron en la habitación y tiraron nuestros cosas en recepción”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2010

Si estais buscando alojamiento en Amsterdam dormir bajo un puente es más seguro ..y limpio que Hotel Manofa
Reservamos por dos noches que nos hicieron pagar por adelantado a la llegada al hotel , cuando vimos la habitación el panorama era desolador
-ventana atada con una cuerda
-armario con puertas desvencijadas , en su interior una almohada pudriéndose
-paredes con manchas de quemaduras
-luces arrancadas
-colchones con lamparones
-no había ratas, no habrían podido vivir allí
-un operario de seguridad?? entrando con su llave y sin llamar mientras estábamos dentro de la habitación ( éramos dos mujeres )
Protestamos en recepción por el estado de la habitación y por que nos dimos cuenta de que nos habían cobrado más de lo acordado. A pesar de todo decidimos quedarnos las dos noches para no perder el dinero de la reserva y por no movernos con todo el equipaje ( eso si , tuvimos que cubrir las camas con nuestras toallas y colocar las maletas en la puerta para evitar que el personal del hotel volviese a entrar por la noche) .
A la mañana siguiente el desayuno horrible: gran cantidad de moscas en una esquina del bufet y colas en la tostadora por que las propias camareras se estaban tostando unos sandwiches ( unos 20 min ) .
Pasamos el día haciendo turismo y cuando volvimos a las 8 p.m. encontramos nuestro equipaje y objetos personales ( zapatillas , ropa, documentación ! ..) tirados por el suelo de recepción , la explicación del recepcionista : que yo misma había cancelado la reserva el día anterior y que no tenían más habitaciónes. Al explicarles que era imposible una confusión en tanto que estaba pagado con anterioridad y que la prueba era que habíamos dejado las cosas en la habitación , el recepcionista se puso a gritarme de una forma muy violenta , lo amenazé con llamar a la policía por que podía demostrar que la habitación estaba pagada ...sacó el dinero de un cajón y me lo tiró .
La experiencia fue humillante , y todo por que decidieron revender la habitación a otros.
Por fortuna encontramos un sitio estupendo a unos 50 metros en la misma calle , sencillo , pero personal amable y habitaciones limpias ..y al mismo precio ! así que definitivamente no es que Hotel Manofa sea el estandar de Amsterdam ..si buscais algo barato cualquier hostel es mucho mejor , y por el mismo precio ..cualquier otro lugar pero nunca Hotel Manofa

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a babyboom76 sobre Hotel Manofa
Vigo, España
1 opinión
“Es un trastero, No lo escojáis”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 agosto 2010

Reservamos dos noches en este "hotel" por su ubicación, pero nos encontramos con que la habitación era peor que un trastero todo estaba viejo, sucio y roto, el armario estaba lleno de arañas, las patas de las camas estaban como si hubieran meado alli, nos entraron sin llamar en la habitación con una llave maestra un tipo que venia a ver algo... y lo peor que como protestamos cuando llegamos de ver la ciudad a las 22:00 horas nos encontramos con que nos habían cancelado la habitación y habían cojido sin consentimiento nuestras cosas y tirado en una esquina de recepción. Entablamos una disputa con hombre maleducado y gritandonos nos puso a las diez de la noche de patitas en la calle , por lo que tuvimos que revisar todas nuestras maletas para ver que no faltaba nada y buscar otro hotel.
El desayuno es poco, y de mala calidad. No había café y no se podía pedir porque las camareras tambien estaban alli desayunando . Por cierto el café era de polvos.
Nos fuimos a otro hotel que estaba al lado que era lo que nosotros queríamos.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a Navia_10 sobre Hotel Manofa