Estuve en este hotel con unos amigos y mi pareja.
La habitación que nos dieron era pequeña pero suficiente, estaba limpia y era cómoda.
Disponía de televisor, calefacción, un pequeño escritorio y un armario. También tenía lavabo propio con ducha, lo cual es importante porque otros hoteles de similares características no disponían de esto. En general la habitación era correcta y el trato también, el recepcionista nos ayudó en diferentes asuntos.
La única pega que pondriamos a la habitación es que el techo parecía un tanto viejo y no estaba muy cuidado, pero es lo único que cabe destacar.
El hotel tiene ascensor para acceder a plantas superiores, lo cual se agradece si te toca una habitación en un piso alto. También incluían el desayuno (buffet) en el precio de la habitación, no era excesivamente abundante pero había suficiente variedad.
El hotel Linda está bien comunicado puesto que prácticamente en la puerta hay una parada de tranvia con el que puedes acceder rápidamente a casi cualquier parte de la ciudad. También tiene zona de ocio y restauración a pocos minutos.
- Hotel Linda Amsterdam
- Playa Linda Roquetas De Mar