Reservamos este hotel ya que tenía un aspecto interesante, hemos estado en el 'dam unas pocas veces y queríamos probar un hotel diferente.
Sin embargo, que no era lo que esperaba... después de encontrar finalmente (sliver minúscula de un edificio!)nos recogieron la llave para la habitación desde el bar debajo del hotel y dirgimos arriba.
Las escaleras sin barandilla que son increíblemente elevados, bastante difícil creer que estás en realidad legal en un hotel. De todos modos, me metí en la habitación, que era bastante pequeña pero limpia. Sin embargo, enseguida nos dimos cuenta que no había inodoro. Había reservado una habitación doble con ducha, suponiendo que en mi innocence un váter de junto con! Yo estaba equivocado que estaba fuera en el embarcadero, aunque está limpia no es algo que se podía dejar lo de.
La decoración de la habitación era como estudiante de vivienda' (el alojamiento alquilado descuidada) y si te paramos por la ventana estaba en peligro a frostbite developing como la corriente era tan malo que era como una de las ventanas estaba abierta.
Así, que es un refugio apresurada de conseguir un sitio acogedor y cuenta con retrete (NH Schiller, donde nos habíamos estado previamente) de que
esto no quiere decir que es el Hotel Hemp es terrible, no es, a sabíamos qué esperar. Es un hotel económico, que no es dejado clara la web del hotel. Que es duda no es apropiado para familias o cualquiera que necesite la privacidad de su propio baño.