Llegamos a nuestro hotel original sólo para que nos dijeran nuestra reserva o se habían cancelado. Había otro grupo con el mismo problema. Los dos de nosotros nos trasladaron a la Armada. Nos dijeron cuando íbamos que el Armada había aceptado pagar el taxi pero eso nunca ocurrió cuando llegamos.
El precio de la habitación, más un 3% tarjeta de crédito recargo era IMO alto. Sin embargo, había una convención en la ciudad y las únicas otras habitaciones disponibles en el aeropuerto. El personal era agradable y servicial aceptar, para un hombre que funcionaba la recepción y fumaba en el vestíbulo y en los pasillos. Este era un empleado, no un huésped.
La habitación que nos asignaron estaba en el sótano con una ventana directamente al lado de un bar afuera. Nunca nos dormir nada y se podía oír a la gente en el pasillo más de la noche. Me imagino que la habitación estaba limpia y el baño era básico, pero la habitación no me dio la sensación reconfortante.
Este es un paso o igual que un hostal. No lo recomiendo a nadie le daría al precio por lo que te dan.
- Hotel Armada Amsterdam
- Armada Canalview Hotel