He pasado cuatro noches en este albergue, en un dormitorio compartido con 20 personas. A pesar de todo he logrado dormir perfectamente las cuatro noches, la habitación estaba limpia, las camas se organizan en literas y, al menos en la habitación que estuve, no estaban demasiado apretadas las unas con las otras. Te dan tus propias sabanas envueltas en una bolsita de plástico y te asignan una cama y una taquilla.
Concretamente para esta habitación disponíamos de dos wc y tres duchas, distribuidos en dos aseos. Aquí la limpieza se echaba mas en falta, a partir de ciertas horas el baño daba un poco de pena.
En cuanto al desayuno me pareció muy abundante, podías encontrar embutidos (variaban a lo largo de los días), diferentes tipos de panes, mermeladas, mantequillas, nocciola, huevos cocidos, fruta, zumos, leche, yogur, cereales...
Las zonas comunes por la noche estaban muy concurridas, gente con los móviles o los ordenadores, jugando al billar o simplemente charlando... también dispone de un bar del que no puedo hablar puesto que no hice uso de el.
En la recepción fueron muy amables y además algunas de las recepcionistas hablaban castellano con lo cual no hubo ningún problema de comunicación.
En cuanto a las criticas destacaría la escasez de enchufes, tanto en la habitación como en las zonas comunes y la mala ubicación de los mismos. Otra pega es que la habitación que nos toco a nosotras estaba en la planta cuarta y solamente había ascensor hasta el tercero con lo cual el ultimo piso tocaba subirlo y bajarlo andando (maleta incluida) y a veces directamente los cuatro pisos, puesto que también usa el ascensor el personal del albergue y a ciertas horas como comidas y cenas te piden que por favor no hagas uso de el.
En conclusión, yo repetiría.