He estado aquí ya cuatro veces y lo recomiendo encarecidamente. La hora tan estupendas que he tenido en Ámsterdam y en el centro apartamentos! Sólo durante una visita a Ámsterdam no me alojaría en otro hotel, y perdí el espacio, lujo y ubicación de centro apartamentos. Los apartamentos están situados en una calle tranquila y peatonal justo al lado de warmoestraat (no demasiado lejos de la estación), donde hay muchos bares, restaurantes y cafeterías. Es como tener tu propio lugar en Ámsterdam, con una entrada privada, un reproductor de CD, televisión por cable y una cocina. Y el precio es comprable (o quizás incluso menos) que los hoteles habituales. Los muebles son agradables, los apartamentos están limpias y son espaciosas. Los "estudios" son mi favorito personales. Estoy muy contento de haber encontrado Centre Apartments cuando me visitamos Ámsterdam en 1995, y no puedo esperar a volver. Ah, y el sonido de las campanas de la iglesia de Oude Kerk cerca es simplemente fantástico. Los propietarios son los chicos son agradables, también, a sólo asegúrate de que te deja claro a unos cómo muchas personas a ser alojarme y que asegúrate de que te entender sus procedimientos de reserva, que son un poco diferente que en la mayoría de los lugares.