El hotel está en el centro, muy cerca de Leidseplein uno de los centros de animación más atractivos de Ámsterdam, con bares, restaurantes, clubes, teatros, El autobús 197 te deja al lado del hotel y tiene conexión con el aeropuerto (unos35 minutos), y aunque está al lado del mayor centro de animación nocturna de Ámsterdam, no hay problema para descansar y visitar todo el centro de Ámsterdam simplemente dando un paseo.
El personal del hotel es muy agradable y aunque no hablan prácticamente nada de español, hacen todo lo posible por entenderte y hacerse entender, nosotros con un inglés muy básico no hemos tenido problema, desde la recepción del hotel te hacen incluso reservas para recorridos turísticos y entradas a museos. A la habitación no se puede entrar hasta las 14.00 horas y hay que dejarla antes de las 11.00 pero te guardan gratuitamente las maletas tanto a la entrada como a la salida, por nuestra parte tienen un 10 en amabilidad y simpatía.
El hotel no tiene ascensor y las escaleras son empinadas pero a no ser que tengas problemas de rodillas no hay dificultad para subir, si bien para bajarlas hay que tener precaución. La habitación es pequeña pero las camas eran confortables y tanto la habitación como el baño estaban muy limpios, nos cambiaron las toallas a diario aunque estaban un poco desgastadas. El desayuno está bastante bien.
Es un hotel sencillo, perfecto para pasar unos días en Amsterdam, hemos estado este mes de agosto y por una habitación doble con desayuno incluído hemos pagado 330 € por 3 noches, en la habitación hay wifi gratuito pero en la televisión no se ve ningún canal en español.