Nos dijeron que hay básicamente 3 tipos de habitaciones de hotel en Ámsterdam, caro, pequeño, y sucio. Las habitaciones en Sipermann son sin duda pequeña, lo cual puede shock en la primera si no esperas.
Las tarifas son muy razonables para Am* Dam. Nuestra habitación estaba *muy* limpia. Aunque era pequeña, la equipación en la habitación estaban bastante nuevo, moderno y agradable. La cama era cómoda. Nos siempre tenía agua caliente y una buena presión de nuestra con baño en la suite ducha. El director (el dueño?) y el personal era agradable y servicial para las pocas veces que necesitábamos.
No había WiFi, pero el enchufe de conexión a Internet de alta velocidad era sólido y era una pasada!
La ubicación es perfecta! Sipermann está muy bien ubicado en un vecindario tranquilo a dos manzanas de Leidseplein, varios museos, Vondelpark y varios tranvía y las líneas de autobús.
Las escaleras, como en la mayoría de los edificios más antiguos de la mañana* Dam, son bastante empinadas y no hay ascensor. Aunque las paredes son un buen, puedes evitarlas fácilmente oír lo que está pasando en otras habitaciones alrededor.
gente de la zona Nos dijo que nos habíamos en realidad conseguido una buena oferta para los estándares de Ámsterdam. Sipermann no es excepcional, pero, en mi opinión, una buena relación calidad-precio para un hotel de Ámsterdam. Nos volveríamos a considerar alojarme allí de nuevo.
- Hotel Sipermann Amsterdam
- Sipermann Hotel Amsterdam