Nosotros solo tuvimos nuestro segundo y tercero estancias en la ciudad, bookending nuestro viaje reciente. Sin duda nos alojaremos aquí de nuevo durante nuestra próxima aventura en Europa.
Reservar es fácil en hoteles. nl. El hotel es muy céntrico, con fácil acceso a todas partes del inner cinturones de canal a pie o bicicleta (bicicletas de alquilar!!). El hotel está limpio y seguro con personal muy agradable y eficiente. Nos dejaron aparcar nuestro equipaje cuando nosotros llegamos por la mañana temprano antes la habitación estaba lista, y hasta nos ofreció café. Nuestra primera habitación tenía un baño privado en el pasillo, pero la segunda vez la habitación era una en la habitación (la próxima vez que voy a preguntar por adelantado). El desayuno no es sofisticado, pero es posible que ir. En general en 100 euros por una habitación doble, que debe de ser una de las mejores ofertas en la ciudad. El único inconveniente es que Rembrandt Plein (la plaza en la que el hotel esta ubicado) puede ser bastante bullicioso por la noche. Si nos reserva para un fin de semana, y puede que mirar en otro sitio por el ruido.