Nos alojamos en el Bastión Zuidwest hotel del 28 de septiembre al 2 de octubre de 2006. Nuestra estancia aquí fue muy agradable. Las habitaciones eran muy limpias, el personal era atento y los 24 horas recepción frente significaba que no estábamos encerrados fuera cuando volvimos a la hora de la mañana.
Con respecto a la/restaurante de comida que no puedo opinar que ya que comimos fuera todo el tiempo que estuvimos allí, pero lo que me hizo de ver la zona del restaurante/bar parecía que estaba bien.
El trayecto en taxi desde el aeropuerto tardó unos 15 minutos que cuesta alrededor de 30 euros. El hotel está situado a unos 6 km del centro de Ámsterdam, ¡así que prepárate para caminar a tarda unos al centro o a 10 minutos a la parada tranvía incapacidad y un paseo en tranvía 15 minutos al centro. Si estás planeando ahorrando trabajo de pierna para usar el tranvía que os recomiendo compra un pase viajes ilimitada de acceso. No sólo lo hace ahorrar dinero, pero también te ahorra el te pronouncing vergüenza de tal como lugares Nieuwezijds Voorburgwal. Kloveniersburgwal.
En general, estuve muy contento con mi estancia en este hotel de 3 estrellas fiable y se lo recomendaría a cualquiera que prefiere ir a estar alejado de las molestias y bullicio de el centro, pero está preparado para un poco viajar cada día.
- Bastion Hotel Amsterdam
- Hotel Bastion Amsterdam