Me alojé en el Hotel Van Gelder para 2 noches 1 1/2 años. Ya que Amsterdam ha conseguido bastante caro en el unos pocos años pasado, que me pareció que el precio (en que tiempo 75euro) era una buena oferta porque, incluido un baño mientras otros hoteles similares un precio no. Aunque las escaleras empinadas (sí, te dan un ejercicio) y me pareció que el alojamiento satisfactorio. Que lo intenté que pagar con una tarjeta de crédito, y por alguna razón el 'máquina no estaba funcionando', que me pareció un poco ridículo. Así que tuvimos que pagar en efectivo.
La habitación era estaba limpia así como el baño pequeño. Las paredes son muy finas, y no creo que son las paredes real! Y a alguien intentó entrar en nuestra habitación. Creo que fue una persona muy borrachos/vieja que se confundió. Los colchones eran también muy raro tipo de springy, pero lo suficientemente confortable.
También esta crítica suena mal, me hizo disfrutar de mi estancia allí debido a la limpieza y la ubicación. Yo estoy alojando allí de nuevo en octubre del 2008, por lo que se lo recomendaría alojarse si estás buscando un hotel económico.