Pagamos un precio increíblemente bajo para este hotel en comparación con lo que estaba disponible. Sobre el mismo precio de dos camas en dormitorios, y nos dieron una habitación muy limpia en una ubicación fantástica. En el borde de la parte central de la ciudad, el hotel estaba justo al lado de una gran cantidad de tiendas, restaurantes, tiendas y bares. Está situado en una plaza con muchos bares y restaurantes. Mientras estábamos allí, fue bastante tranquilo, ya que estaba en el medio de invierno y hacía demasiado frío para sentarse fuera. El tranvía para justo fuera de la izquierda del hotel, y estaba a sólo 5 minutos de Amsterdam central. El personal era amable y servicial, y los baños compartidos eran decentes. pequeños pasillos, pero que se espera para la vivienda en una tierra ciudad limitado. Desde aquí nos dirigimos a todos los lugares de interés turístico de la ciudad. agradable y seguro.La habitación tenía un tamaño razonable con un lavabo y una pequeña televisión. La nuestra daba a la plaza.
- Hotel Atlanta
- Hotel Atlanta Amsterdam