“Un personal amable, escaleras empinadas, un buen desayuno, pero ruidoso por la noche”
Llegamos al hotel alrededor de las 10am, fue bastante fácil de encontrar, está a unos 5 minutos de la estación central. Muy práctico para el distrito de la zona Roja y está justo en el centro de la principal zona turística de bares, tiendas de café, caffs y los restaurantes. Te registras en el hotel de al lado y que te entra en el hotel por la puerta al lado. Las escaleras son muy empinadas y nos alojamos en la segunda planta, así que tenía dos vuelos que subir. Habitación estaba limpia pero era bastante pequeña, lo que no fue un problema ya que sólo lo usamos para dormir. Tenía una televisión, recepción, lavabo y una ventana. La ducha era compartido, pero no nos causó ningún problema y si consigues la temperatura adecuada te da la ducha está muy bien. Compartir el baño estaba un poco sucio pero aún así está bien. El desayuno era bueno, jamón, queso, pan, salami, etc. La única queja principal fue la cantidad de ruido de los otros huéspedes y portazos las y chirriante muy puertas que nos despertaron a unos 4 toda noche. Aparte de eso, nos alojaríamos aquí de nuevo.