Horrible. Acabamos de llegar de un viaje a Amsterdam de 6 días, y es sin duda el peor hostal al que he estado. Siempre voy a hostales y albergues, ya que no hace falta ir a hoteles, pero siempre con unas minimas condiciones. En febrero Amsterdam está muy frío, el hostal tenía calefaccion solo en el comedor donde tienen la recepción. La habitación de pareja (en las fotos salían dos camas..engaño) era una habitación enana con una litera, con dos colchones en cada cama ya que el somier estaba doblado y dormir allí te cargaba la espalda (por no hablar del frío que hacía dentro de la habitación). El suelo era de moqueta, sucia, asquerosa. No pasaron ni un solo día a limpiar la habitación (estuvimos 5 noches). Un armario empotrado sucio y cutre, una lamparita con la bombilla fundida. La tele sin señal de antena (o sea, sin tele). Nos dieron la habitación del último piso, un 4º, tuvimos que subir las maletas por unas escaleras de esas que tienes que subir de lado para no matarte (o subir cn las manos). El váter (uno por piso) enano y sucio (olía fatal). La ducha (una por piso) tenía un agujero que podías ver el cielo, además que no salía agua caliente. HORRIBLE!!!! El desayuno pobre, tostadas y zumo (agua con polvos, no sabía a nada). Los chinitos que llevan el hostal, nos recibieron fatal, nada cordiales ni amables. Solo llegar tuvimos que esperar diez minutos a que el chino acabase de hacerse unas tostadas, ni nos miró ni nos saludo. En fin... eligan otro hostal, de haberlo sabido hubiese ido al "Shelter city hostel", un albergue en puro barrio rojo al que fui en 2010, duermes en habitaciones de 16 personas pero son super amables y super limpio todo, a parte de unos desayunos riquíssimos (y por el mismo precio).
NUNCA MAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Sphinx Hotel Amsterdam