Opiniones: Sphinx Hotel

1.0 de 5
Weteringschans 82, Ámsterdam 1017 XR, Países Bajos
Sphinx Hotel
Ocupa el puesto #322 de 341 hoteles en Ámsterdam
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

135 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Venecia, Italia
1 opinión
“Horrible!! lleven sabanas, toallas y desifectante”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2011

2 chinos atienden el hotel a cama caliente, el desayuno horrible, tenes que levantar y lavar los platos.!!!
limpieza? las sabanas estaban pobremente lavadas no limpiaron la pieza en los 2 dias que estuve tenia alfombra y se notaba el color oscurecido por la falta de mantenimiento. la pieza tenia 2 camas simples contra la pared en el medio no se podia caminar, acostado con una mano tocaba la ventana y con el pie la puerta de entrada la pieza tenia 2,40 mts por 1,90 mts para 2 (suite).armario insuficiente caja de valores suelta y no fijada a la pared.
el baño cambiaban la bolsa de basura, el piso pegajoso y con olor a orina los azulejos todos sucios y manchados. muy pobre la limpieza, mi novia no accedio ni ir al baño ni bañarse en esos 2 dias de la suciedad. mi pieza daba al lado del baño cada vez que abrian o cerraban la puerta retumbaba en mi pieza acompañado a ese olor particular cuando alguien usa el baño. lleven un traje nuclear y suerte en su aventura!!!, tantos comentarios iguales no pueden estar equivocados...

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a elviajerooooo sobre Sphinx Hotel
Madrid, España
1 opinión
“Nos encontramos un ratón vivo en la habitación”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 agosto 2010

Yo leí todas las críticas antes de ir, y me fie de las buenas. Equivocación. El hotel, no es hotel, es más bien hostal de 1 estrella si acaso.
El hotel está sucio, las toallas en una época serían blancas, ahora son negras, la moqueta está horrible, con manchas, y la bomba fue que nos encontramos un ratón en nuestra habitación. Logicamente nos fuimos, no nos devolvieron el dinero y dijeron que había sido invenciñon nuestra, cuandoe llos lo habían visto y lo habían matado. Hice fotos a todo el hostal, incluido el agujero dónde entró el ratón. El baño privado, no incluye vater, lo tienes que compartir. Está todo guarrísimo. El desayuno es una tostada y ya. En resumen, segurp que hay muchos otros mejores, incluso mas baratos, porque 80 euros la noche una habitación doble no es barato. Que no os engañen las fotos.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con los amigos
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a ElenaIrene sobre Sphinx Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Ámsterdam

Amsterdam Cribs B&B
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d617693?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
BackStage Hotel Amsterdam
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1116986?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
B&B Barangay
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d553908?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Kuwadro Bed & Breakfast
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1850879?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Seven one Seven
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d296630?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
vizcaya
1 opinión
“El peor "hotel" en el que he estado con mucha diferencia”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2010

Nos metieron en una habitación de 2 metros cuadrados, y no estoy exagerando. no podiamos ni abrir la maleta, era un viaje en pareja y la habitación doble eran 2 literas enanas. El personal borde y el desayuno horrible. Nada recomendable ibamos a estar una semana y al de dos dias nos fuimos pagando la multa por abandono que creo fue el precio de una noche que nos cobraban 85€. Lo unico bueno era la ubicación pero no compensa

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a josevizcaya sobre Sphinx Hotel
Vigo, España
1 opinión
“Bajo ningun concepto Recomendable”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 julio 2010

No volveria a ir ni aunq me regalasen la estancia. Estuve cuatro noches. Habiamos hecho una reserva para cinco personas en una habitacion compartida para seis, para que no tuviesemos miedo de posibles problemas con otros huespedes. Cuando llegamos nos dijeron que no habia esa posibilidad que lo unico que se podia hacer para estar juntos, era dormir dos personas en una habitacion aparte, y otras tres en otra. hasta ahi todo bien, el problema esq en la habitacion de tres, habia una litera, y la tercera persona (yo) tuve que dormir en el suelo, en un colchon bajo la cama de la litera, y soolo pude utilizar medio colchon, porque la habitacion no tenia espacio para mas. Dspues de dos noches durmiendo asi, y pagando 40 euros, nos mandan a una habitacion de ocho, para compartir con otras tres.

Despues de la tomadura de pelo, nos encotramos con que NO LIMPIAN las habitaciones, las sabanas no las cambian, y esta todo sucio. Hay bichos por doquier. Cucarachas y pulgas en las habtiaciones. Un verdadero asco. Esta todo sucio, La habitacion de ocho una cama no tenia escaleras, y tenia la ventana rota.

Los wc estan sucios, y en medio del pasillo. El desayuno es muy pobre, solo galletas zumo de tetrabrick y mantequilla.

Las fotos de las htabitaciones no corresponden con la realidad. Estoy ahora mismo en el hostal, y no puedo subir las fotos.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a Juanteniente sobre Sphinx Hotel
Ámsterdam, Países Bajos
“pesimo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 julio 2010

es una basura de sitio, bichos por las camas y por las habitaciones, las toallas sucisimias, las habitaciones super enanas, horrible, y caro . el desayuno es pesimo,
no se lo recomiendo a nadie

Se alojó el Julio de 2010, viajó con los amigos
Pregunta a barcy77 sobre Sphinx Hotel