Nos lo pasamos muy bien en el Rookies. Me encantó el hecho de que era fumador amable, así que pudimos hacer lo que nos vino a hacer en la habitación. Tuvimos una habitación superior con una las vistas eran fantásticas sobre el acogedor jardín trasero, pero la única es superior de todo fue que tenía su propio baño. La habitación estaba limpia cuando llegamos, y cambiaron las toallas durante nuestra estancia. Si quieres, puedes conseguir vuestra habitación limpia durante la estancia, pero tienes que pedir en recepción.
La habitación era espaciosas, y los colchones era buena, a sólo cosa mala era que las camas estaban forradas aparte, y me dejaron sensación tan solo con mi novio todo el camino en la otra parte:) Había no había secador del pelo o planchar pensión, pero se podía pedir prestado si lo necesitase. Lo único que echamos en la habitación fue un pequeño refrigerador para las bebidas y otras cosas.
La recepción no abierto las 24 horas, pero no encontramos ninguna dificultades con porque las starirs La cafetería de abajo están abiertos hasta 01,00 am y el personal de allí estaban encantados de ayudar con cualquier cosa que necesites ayudar con. También te dan muy bueno muy regular, y Ámsterdam café en el La cafetería :)
El desayuno era bueno, pero sencillo. Dos tipos de pan y algunas diferentes tipos de queso, jamón y jamón. También nos ofrecieron a hacer que los huevos revueltos si te querías. Café y té por supuesto, y el desayuno estaba incluido en el precio.
La ubicación no podría haber sido mejor, y el ambiente es agradable y de muchos buenos restaurantes, bares, cafés y tipo sex-shop alrededor. Las preformances Impulsivo en el que desees de las calles que creo que es muy acogedor y muy divertido. También es una muy buena zona para hacer compras, montones de tiendas independientes así como los grandes como el H&M. Me encantó, y nos gustaría volver a los Rookies y John, que era realmente un chico agradable, de nuevo algún día.