Hotel es en el clavo. No se puede pedir una ubicación mejor. Al lado, pero una de la grasshopper, justo en el comienzo de la luz roja, a 2 minutos de la plaza Dam y a 5 minutos de la estación. El personal es genial, no podía hacer más por ti. ¡no recuerdo los nombres de los 2 chicos en el bar recepción, pero su inglés era perfecto y del U podías sentar y tienen una buena conversación con ellos! Había una pequeña zona de bar, donde u podíamos sentar y relajarte después u he estado fuera todo el día con una mesa de la piscina. Nuestra habitación era fantástica. No tengo quejas aquí en absoluto. Nos quedamos en la planta superior, ¡así que, sí las escaleras estaban un reto, pero que era la diversión de que! Tuvimos una risa que tienes que levantarte ellos cada vez! podía ver el damrak desde nuestra ventana. habitación limpia, el baño estaba limpio, con una cama cómoda y un sofá. en el clavo. limpieza vino en cada día. No lo sé lo que más que decir aparte de que te sin duda volvería aquí otra vez y nos dijeron los chicos en el/recepción del bar incluso si nos daban a una llamada que pueden tipo que fuera directamente para ellos. En general el personal es fantástico, como la ubicación y el pequeño hotel estupendo para toda esa que lo necesites.
- Frisco Hotel Bar