Un grupo de 4 nos alojamos recientemente en el mundo. Somos ingleses Ajax supporters que viajo bastante a menudo a los juegos. Por desgracia nuestra hotel regular tiene que ha subido de precio en el último par de años, así que fue la hora de buscar el alojamiento alternativo. Así que optamos por el globe. Básicamente, te paga tu dinero y te lo que te dan. Pagamos 20 euros cada uno por noche por una habitación cuádruple, que estaba en el primer piso en la parte de atrás del hotel con una ventana pequeña con ninguna vista en absoluto. La habitación era muy básico, pero, tenía un baño ducha y el inodoro, que era muy práctico. La ducha tenía muy buena presión de agua y el agua estaba muy caliente, a diferencia de algunos otros hoteles presupuesto, no había gel de ducha o jabón proporcionó. La habitación estaba razonablemente limpia, pero en el momento de haber escrito esto hay un montón de trabajo de pavimento en justo fuera de la puerta del hotel con un montón de arena por todas partes así que el lugar parece una playa!
Arena habían atosigado en todo el hotel incluyendo nuestra habitación.
Los colchones de las camas eran como la su mejor y son mucho atraso para que las cambiaran. La ropa de cama estaba limpia, aunque. El mobiliario de la habitación tenía visto días mejores, pero sirve su propósito aún para nosotros. Una cosa que la habitación no tenía algo que me gustó tener es una caja de seguridad, así que toma todo el valor con que. La cerradura de nuestra puerta no parecía que todos ingenioso así que te dejes ningún objeto de valor ya en la habitación. En una nota además, sirven un desayuno arrebatador en el bar a un precio razonable y el bar en sí está abierto las 24 horas. El hotel está situado justo en la luz roja distrito y está a tiro de piedra de la estación Centraal de, aproximadamente a 3 minutos a pie de cuatro. Al final del día si sólo quieres un sitio barato y alegre sólo para conseguir tu cabeza abajo (tras un largo día y noche duro) como nosotros lo hicimos, entonces te puedes equivocar aquí por el precio. Sin embargo, si te estás dandonos tu mujer o novia a Ámsterdam para unos días de vacaciones que os recomiendo algo en poco más alta calidad. Puedo recomendar el hotel Amstel (3 estrellas) flotando hotel donde he estado con mi esposa que ofrecen una buena relación calidad-precio. También está a un tiro de piedra de la estación y de hecho no está lejos del globo. Así que nos volveríamos a alojar en el Globe de nuevo? Sí.