Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una muy buena opción en Amsterdam” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Ibis Amsterdam City West

Guardar Guardado
Añadiste el Ibis Amsterdam City West a tu lista de perfiles guardados
Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios.
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Ibis Amsterdam City West
3.0 de 5 Hotel   |   Transformatorweg 36, Ámsterdam 1014 AK, Países Bajos   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º100 de 343 hoteles en Ámsterdam
1 opinión
3 votos útiles 3 votos útiles
“Una muy buena opción en Amsterdam”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2013 mediante dispositivo móvil

He estado durante el Puente de la Constitución en este hotel y sólo tengo buenas opiniones al respecto. Entre otras cosas, destacaría su magnífica relación calidad-precio y la eficiencia de sus recepcionistas a la hora de aclararnos dudas. Por ultimo, quisiera agradecer la generosidad que tuvieron al prepararme unas lunch-box en lugar del desayuno que no pudimos tomar ya que teníamos que salir muy temprano hacia el aeropuerto. Una muy buena opción en Amsterdam.

Se alojó el diciembre de 2013, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager en Ibis Amsterdam City West, respondió a esta opinión, 16 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Oscar,

Thank you very much for your recent stay ion our hotel.

We are so happy you enjoyed your stay and look forward to welcoming you again.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

690 personas han opinado sobre este hotel

Puntuación de viajeros
    140
    394
    130
    22
    4
Ver opiniones para
112
292
46
45
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Algeciras, España
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
9 votos útiles 9 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 noviembre 2013

Nos alojamos en el puente de noviembre y mereció la pena. Habitación limpia, cama muy comfortable, un trato muy amable con todo el personal del hotel. Desayuno buffet muy aceptable. La distancia entre la parada de autobus que te lleva a la estación central y el hotel esta a unos 5 minutos andando. 100% Recomendable.

Se alojó el noviembre de 2013, viajó con los amigos
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager en Ibis Amsterdam City West, respondió a esta opinión, 11 noviembre 2013
Google Traductor
Dear wokelec,

Thank you very much for reviewing our hotel on Tripadvisor.

We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

Our hotel is indeed ideally located at only 10-12 minutes by bus from Amsterdam Central Station. The busstop currently located at 5 minutes from the hotel will be moved in december to the front of the hotel.

We hope to welcome you back soon.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico Sénior
25 opiniones 25 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
13 votos útiles 13 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 octubre 2013

En lineas generales es un buen hotel, con camas comodas. El baño es prefabricado, pero cumple su funcion a la perfección y es muy camodo. El desayuno también está bastante bien. Justo al lado del hotel hay un burguer king, que nos hizo un apaño una de las noches. La única pega es que está alejado del centro, pero tienes en la misma puerta del hotel un autobus que te lleva a los sitios mas centricos de la ciudad. En general, excelente relacion calidad precio. Repetiría.

  • Se alojó el enero de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager en Ibis Amsterdam City West, respondió a esta opinión, 30 octubre 2013
Google Traductor
Dear jumufu,

Thank you very much for your recent stay in our newly renovated hotel and the excellent 5 out of 5 rating that you gave to our hotel.

We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

I hope to welcome you back soon in our hotel.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Vitoria-Gasteiz, España
Crítico Sénior
22 opiniones 22 opiniones
17 opiniones de hoteles
Opiniones en 17 ciudades Opiniones en 17 ciudades
16 votos útiles 16 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2013

hotel alejado del centro pero con parada de bus a 300 metros, linea 48 en 10 minutos en el centro parada central station. la habitacion es pequeñita y el cuarto de baño mucho mas yo nunca habia visto un baño tan pequeño en un hotel. el bufet del desayuno tambien es pequeñito pero de muy buena calidad

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager en Ibis Amsterdam City West, respondió a esta opinión, 2 septiembre 2013
Google Traductor
Dear albertop20,

Thank you very much for your recent stay in our hotel and your review on this website.

Our size of the room is comparable to similar properties in the area and we feel we provide good value given our central location and high quality as you mentioned in your review.

We hope to welcome you back in our newly renovated hotel.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

¿Has estado en Ibis Amsterdam City West? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ibis Amsterdam City West

Dirección: Transformatorweg 36, Ámsterdam 1014 AK, Países Bajos
Número de teléfono:
Ubicación: Países Bajos > Holanda del Norte > Ámsterdam
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°33 de hoteles al mejor precio en Ámsterdam
N.°95 de hoteles románticos en Ámsterdam
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 65 € - 139 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Ibis Amsterdam City West 3*
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Travelocity, ACCOR, Booking.com, Orbitz, Tingo, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Priceline, Hotels.com, Otel y Venere por lo que podrás hacer tus reservas para el Ibis Amsterdam City West con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Ibis Amsterdam City West
Ibis Amsterdam City West Ámsterdam
Ibis Amsterdam City West Hotel Amsterdam
Accor Amsterdam City West

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Ibis Amsterdam City West, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.