Hola chicos!
He estado en este hotel durante dos noches este mes de septiembre. He viajado con mi pareja y otra pareja de amigos.
El hotel, si se puede considerar hotel, no esta mal, pero la verdad que hay que tener muy en cuenta el precio que se paga. A nosotros nos costaba cada noche a unos 25 euros por perona, pero si tienes que pagar mas, de verdad no merece la pena en absoluto, porque en Amsterdam hay muchos albergues que por un precio de 20 a 30 euros son bastante mejores, siempre que pertenezcan a la red de albergues juveniles, o International hostelling, es un simbolo azul como con una triangulo con una casita y un arbol.
Por lo tanto si os sale mas barato que un albergue bien, pero si no siempre albergue.
Las habitaciones son de varias personas, creo que tienen desde 2 hasta 8. Nosotros estabamos en una habitacion de 4, y la verdad que las camas y eso estaban bien, pero el baño era ridículo, infimo y bastante viejo.
El hotel esta dividido en dos edificios, uno esta donde esta la recepcion y el otro al cruzar la calle.
Cuenta con una cocina de la que se puede hacer uso y de un comedor con mesas.
Te guardan la maleta si quieres el dia que tienes que abandonar la habitacion, pero la forma de guardarla es dejarla en el comedor junto con muchas mas maletas, es decir, sin seguridad ni nada.
La habitacion no estaba realmente sucia, diria incluso que estaba limpia del todo, pero al ser de moqueta y todo un poco viejo la apariencia era otra.
En resumen, es un hotel para una corta estancia, para gente joven y siempre y cuando no encuentres un albergue a un precio igual o mejor. Hay que tener en cuenta que solo puedo compararlo con un albergue porque no es un hotel como tal.
Diria que es un ultimo recurso si te sale barato, pero si encuentras un albergue mas economico no dudes, vete al albergue.
Espero que os haya servido de ayuda y que si vais disfruteis mucho de Amsterdam!!
Un saludo
P.D. Jamás lo recomendaría a una familia con hijos o a una pareja de enamorados de viaje romantico o a gente mayor.
P.D.2. Importantisimo su ubicación, esta muy cerca del centro y se puede ir caminando a casi cualquier sitio. Además esta en una zona que cerca hay una plaza que se llama Leidseplein, que tiene bastante ambientillo de noche y bastantes barecillos para salir y tomar una copa o una cervecica. También hay cerca un Coffe que esta muy bien que se llama Rookies.