“De horrible a bueno.... cuestión de quejarse. Calidad muy desigual.”
Para empezar, al igual que otras críticas... de 4 estrellas nada. Parece que te puede "tocar la loteria" y que de entrada te den la habitación buena, pero, como en nuestro caso, te pueden dar habitaciones pequeñas, y en las que no funcionan cosas como el aire acondicionado, desagüe, ...Amablemente se ofrecen a resolverlo todo al día siguiente, pero cuando preguntas.... de nuevo excusas. Hay que "enfadarse" un poco... en inglés, lógicamente, y hacer visible lo que es evidente. Definitivo la aparición de unos "amiguitos" en la cama.. Bueno, el trato de recepción.... depende que quien te toque. Nos cambiaron, afortunadamente, de habitación a una fantástica.
El café todo el día una excelente idea que muchos hoteles deberían apuntar.
Hay habitaciones en el sótano, lo que me parece impropio de un hotel de esa categoría y precio, y algunas habitaciones no se deberían ofertar si no están en condiciones. Me parece una muy mala política de empresa ya que las habitaciones buenas son muy buenas, el hotel no está demasiado alejado del centro y está bien comunicado por tranvia, cerca de varios museos, y en su entorno se puede comer sin problemas a cualquier hora. Barrio residencial tranquilo y agradable, con seguridad extra, aunque Amsterdam es muy tranquila y segura, porque hay una comisaría al lado.
Con todo, caro para lo que ofrece en general, aparte de los problemas que te pueden "caer" si te dan una de las habitaciones malas o las del sótano (sigo sin entenderlo, válidas como mucho para almacén).
Hay mejores alternativas en Amsterdam.