Opiniones: City Hotel Amsterdam

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Barrio Rojo(5)
  • Muy básico(3)
  • Excelente ubicación(3)
  • Estación central(3)
ferrol
1 opinión
“Joya oculta¡¡”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 octubre 2010

Lo unico bueno la ubicación; Si te gusta la escalada te van a gustar las escaleras, lo ideal para mantenerte en forma,yo no pasé de la 2ª planta, lo peor la bajada¡¡. Toallas rotas,sucias y humedas; no las cambian. No limpiaron la habitación en 5 dias. La cama la hacen fatal, se me metian las dobleces de las sabanas por.....jajj. si, por ahí mismo. Sabanas limpias, pero las mantas con manchas estrañas, las chicas mejor no acercaros a ellas por riesgo a ser fecundadas por estas manchas estrañas....... Desayuno , normal.
En general, no vuelvo, no se lo recomiendo a nadie. Si lo quieres recomendar a alguien, mejor a tu ex... etc......

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a degoent sobre City Hotel Amsterdam
Cantabria
Crítico
“Bien ubicado pero descuidado y con mal mantenimiento, algo sucio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 octubre 2010

Muy buena ubicación: a 5 minutos de la estación central, 10 de Dam y el barrio rojo, en una barrio tranquilito. El hotel sin ascensor y con unas escaleras tremendas. Desayuno correcto (pan de molde, café o té, mantequilla y mermelada y 2 lonchas de jamón y queso). Las habitaciones muy pequeñas con las sábanas, mantas, colchas y colchón asquerosas, rotas y sucísimas. El baño y suelo de la habitación estaba limpio pero todo estaba muy descuidado y sin ningún tipo de mantenimiento.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Petalucos sobre City Hotel Amsterdam
Buenos Aires, Argentina
Crítico Sénior
“Buena ubicación pero...........”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 junio 2008

El hotel está bien ubicado con respecto a la ciudad...de la estación Central (llegamos en avion a la ciudad y del aeropuerto el tren) al hotel no son muchas cuadras pero caimos justo que las cuadras hacia el hotel estaban siendo refaccionadas con lo cual las 6 cuadras se convirtieron en 15 con las mochilas que a esta altura ya pesaban el triple. (una anecdota solamente..si las calles están bien, llegar al hotel no es la muerte).
El hotel en sí no es de lo mejor de la ciudad...a nosotros nos toco una habitación en la planta baja con lo cual no sufrimos el que no haya ascensor pero si te toca una habitación de arriba armate de paciencia.
La habitación...nos dieron con camas separadas que mal no vinieron...descansamos bien...eran comodas...sabanas limpias todos los días.
El baño comodo y limpio (siempre agua caliente).
El desayuno bien..cafe con leche, tostadas, fiambres, huevo, manteca y mermeladas...muy bien para empezar el día.
La atención...bueno...en mi caso tuve un problema que me quisieron cobrar la habitación que yo ya había pagado por adelantado...no sé como le dí mi tarjeta (por tonta e ignorante de su idioma seguramente) la paso por el postnet y luego, de tratar de hacerle entender que ya la había pagado (no entendía mi ingles..ingles que despues y en otra situación entendió perfectamente..raro), reviso en sus papeles y se dió cuenta que era verdad..volvió a pasar mi tarjeta para anular...tardaron varios días en devolverme el importe pero en el camino se perdieron 20 euros que jamas recupere...hacer las llamadas a Visa, al hotel, a mi agente de viajes, etc..me sale mas caro que los 20 euros asi que ahí quedaron...sirvió como experiencia....NO LES DES TU TARJETA DE CREDITO SI YA PAGASTE TU HABITACION POR ADELANTADO (mucho menos si no entendes su idioma..que revisen primero).
En fin...si podes anda a otro..si no te queda otra por un tema de presupuesto presta atención cuando hagas el check in y no te dejes engañar con tu tarjeta de crédito.

• Me gustó — La ubicación
  • No me gustó — Cobran antes de checkear si la habitación ya fue pagada.
  • Se alojó el Mayo de 2008, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Marielka sobre City Hotel Amsterdam
VALENCIA
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Barato pa lo que hay por Ams”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 mayo 2007
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel es muu viejo, no tiene ascensor, las escaleras son muy empinadas. El personal fue correcto, agradable. La habitación muy pequeña, pero estaba todo limpio, recien pintado, el WC no estaba mal. En semana santa nos costó 80 eu por noche, pero en Amsterdam fué de lo mas barato que encontramos para una habitación doble con cuarto de baño privado en el centro, a 10 minutillos andando desde la Centraal Station.
Muy cerca, por el canal de detras en Binnen Bantammerstraat 27, hay un Bar llamado "CAFE CAPTEIN & CO" que tienen una especie de Tapas y buena cerveza buenisimas, en un ambiente moderno con musiquilla tipo chill out - jazz .... os lo recomiendo ...

Saludos ,,

• Me gustó — EL colchón de la cama estaba nuevo y me gustó dormir en el ....
  • No me gustó — La habitación muy pequeña ...
  • Se alojó el Abril de 2007, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a VANAclocha sobre City Hotel Amsterdam

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Ámsterdam

BackStage Hotel Amsterdam
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1116986?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Park Plaza Victoria Amsterdam
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d230125?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d229497?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Blue Sheep
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1021778?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Seven Bridges Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d236078?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Un viajero de Venere.com
Barcelona, Spain
“El inconveniente de la...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 septiembre 2004
persona encontraron esta opinión útil.

• Se alojó el Abril de 2007