Éste fue mi primer viaje a Ámsterdam, así que no sabía qué esperar.
El hotel en sí era fantástico hotel boutique muy moderno y. Estoy en mi 20 y con mi novio y nos iba perfectamente. Reservamos por último minuto así estaban seguros de si volveríamos a decidir conseguir una habitación decente.
Llegamos en el hotel temprano, pero nuestra habitación estuvo lista, que era genial. El hotel sólo tiene 40 habitaciones repartidas entre el primero y segundo piso. Estábamos en el segundo piso en la habitación 210, que era de alrededor del lado del edificio. La habitación era fantástica. Tenía techos altos con vigas paseo expuesto y un baño de muerte. El personal de cada noche llegué a la habitación con una botella de agua fría y chocolates justo lo que necesitas después de un día de turismo. El servicio la habitación siempre que te guste y girar hacia la cama cada noche.
La única desventaja de este hotel es que el ruido de la calle, que es debido a las ventanas paseo original. No es un muy concurrida carretera que probablemente sólo porque soy un sueño ligero. El oher lo malo es la habitación era bastante oscuro hay sólo lámparas de luz las habitaciones y los pasillos con downlighters en el baño, esto me hizo difícil tener una ducha, ya que eran prácticamente en plena oscuridad.
La ubicación del hotel era lo que era más preocupados de que pensé que iba a ser millas, lejos del centro. Es en realidad 5-8 minutos andando desde el centro del museo donde rembrant el, furgoneta museos gough. Está a 10 minutos en tranvía de la plaza Dam, que es probablemente la más que precisas ir a todo lo demás es entre. Recomendaría Leisplein por unos pocos bebidas en una noche, buenos bares y restaurantes muy seguro y algunos.
Los tranvías pasan directamente desde fuera del hotel y que te puede conseguir el 5 o el 24 de la estación central y se detiene en todas las atracciones principales en la forma. Nunca esperamos más de 5 minutos por un tranvía que servírtela que era estupenda, ya que no te quieres pasar tus vacaciones esperando transporte.
El personal del hotel no era fantástico, pero lo que esperábamos que antes de ir, que son estudiantes después de todo. Los únicos en recepción eran geniales, pero los camareros y cocineros en el desayuno en el hotel era inútil. Un día nuestro pedido del desayuno era 3 veces incorrecto, así que nos rendimos y comimos lo que nos dieron. Tostadas servían 20 minutos después de los huevos revueltos, así que estaba fría. Era poco lo que s como que se molesta porque no era para nada que hacer allí con habilidad, sentido común.
Cuando nos marchamos del hotel en el que nos pidieron a nuestro equipaje y nos queríamos hacer turismo lo hicieron sin ningún problema. Sin embargo cuando fuimos a conformar la factura, nos intentó cobrarnos 70 euros por el servicio de habitación que no habíamos tenido. Esto me llevó un tiempo tipo, pero al final nos realsied que no nos va a pagar.
En conjunto un hotel fantástico pero si estás esperando 5* el servicio pensar de nuevo. Tienes que ser paciente con ellos, pero yo estaba empezando a conseguir harto con la falta de sentido común.