Me gusta estar en hoteles cinco estrellas, aunque éste está clasificado 5 estrellas, creo que realmente puede ser 4 estrellas. Las habitaciones están bien amuebladas aunque la iluminación en las habitaciones dejan mucho que desear. Las camas son muy cómodas, con un bonito edredones de abajo. La alcachofa de la lluvia es increíble! No había ninguna calentadores de toallas, pero a quién le importa. El baño también necesita iluminación adicionales. ¡Todo en esta habitación del hotel es muy bonita y lujosa, pero demasiado oscura. Las rocas en el bar del hotel, cada noche, el grupo era un consiste de 30 y 40 tantos gozando. El único inconveniente importante del hotel es el personal. Ellos son estudiantes de hospitalidad y tienen mucho que aprender! Durante mi estancia, el personal era competente en darnos direcciones de un turista, lo hicieron, sin embargo, perfecto el arte de darnos mapas de! Eran profesionales pero no realmente amable. Cuando me alojo en un hotel, que siempre intenta encontrar la personalidad de los empleados, te hace sentir más cómoda aunque estoy en una ciudad extranjeros. Girar a la estaban cobrando un depósito de 25 euros que pedir prestado un adaptador. Me plantearía volver a alojarme aquí de nuevo, pero eso es porque yo ya sé un poco de la ciudad.