Me alojé con mi familia en el apartamento de este b&b durante la primera semana de septiembre. No teníamos contratado desayuno, pero teníamos a nuestra disposición un surtido inmenso de cafés, tés, pastas, refrescos y cervezas en la nevera.
Las habitaciones tienen una decoración muy cuidada, todo muy limpio y con unos detalles que te hacen sentir como en casa. La cocina está equipada con todo lo necesario para hacer un perfecto desayuno o una cena ligera. También hay lavavajillas y plancha por si es preciso. También se puede solicitar el lavado de la ropa.
Tenemos que agradecer profundamente toda la información que Peter y Tom nos facilitaron. Son unos anfitriones perfectos!!! Además Peter hace unos pasteles y pudings espectaculares y cada día ha tenido la atención de hacernos una sorpresa diferente. Tuvimos el placer de viajar con ellos en tren hasta Lelystad (donde se encuentra el Aviodrome, un museo de aviación muy interesante) y lo coordinaron todo para que pudiéramos tener un guía en inglés (Gracias Hermman por tu compañía y explicaciones!)
La situación del apartamento es a 5' de la Estación Central y a 10' de la plaza Damm.
También en los alrededores hay muchos restaurantes de todas las calidades y precios. Hay a disposición una innumerable cantidad de guías y ayudas para recorrer Amsterdam y toda Holanda.
Ya quisieran hoteles con mucho prestigio prestar esta atención personalizada!!! Lo recomendamos al 100 x 100. No os perdais esta experiencia.
Esperamos volver muy pronto!!! Sandra, Ricardo, Germán y Romina.