Me dieron 3 correos electrónicos del propietario antes de alojarme en el hotel. 1 confirmación, entonces yo le escribí preguntar sobre las instalaciones de aparcamiento, nos dieron una extensa el correo respuesta sobre todo el sistema de transporte en Amsterdam, y finalmente me enviaron un re-confirmación de mi reserva. Este gesto déjame sentir su cálida bienvenida antes de ir a Amsterdam.Rachel nos recibió con una sonrisa, y el chico negro hudsome nos ayudó con el equipaje (lo siento no coger su nombre). Nos alojamos en la habitación de diseño, 1 er piso, vista canal. 2 pulse individuales juntas, a unos 1,6 metros de ancho, pero no es perfecto, pero no está mal. La habitación no es grande y sencillo diseño. Una habitación squished pero preciosa ducha con lavabo y un inodoro separado. El radiador funciona bien (Ámsterdam -10 grados cuando estuvimos allí! ). No A. C, no sé si el verano hace calor ...El mini bar gratuito es absolutamente genial! 2 mini carreta Coca-Cola light+2+2 Fanta 2 zumo de manzana+2 zumo de naranja, 2 BEER! 1 bolsa de patatas fritas, 1 bolsa panecillos de canela. todo FREE! La máquina Nespresso es una buena actualización desde una tetera donde la mayoría de los hoteles ponen como "coffee/tea making facility" varios tipos de bolsitas de té, 6 cápsulas de café.Las escaleras es empinado efectivamente y no poco usual en el país.El desayuno se sirve hasta las 12, que es realmente bueno para tarde gente como nosotros :) Tuvimos scremble huevos y tocino, agradable!Ubicación perfecta, cerca del barrio rojo, la plaza Dam, etc, pero es una neiborghood relativamente tranquila.Le recomendaría este lugar a todo el mundo! El servicio y la ubicación regla todo!
- Viaje Paises Bajos
- Misc Hotel