Opiniones: Aalborg Hotel Amsterdam

3.0 de 5
Sarphatipark 106, Ámsterdam 1073EC, Países Bajos
Aalborg Hotel Amsterdam
Ocupa el puesto #191 de 341 hoteles en Ámsterdam
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Acogedor”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

He estado este mes en el hotel aalborg y me ha agradado bastante. Las habitaciones eran pequeñas y muy acogedoras ( a excepcion de la 33 llena de grafitis ) colchones comodos y ropa de cama limpia ademas de abrigada. El baño era pequeño pero suficiente para ducharse y arreglarse a parte de una higiene muy cuidada.
Cuando llegamos los recepcionistas muy amables nos hicieron el check in en 2 minutos , incluso un dia a las 12 de la noche regresabamos del centro y pasamos por el hotel para preguntar por un cofeeshop en concreto y el recepcionista lo busco en internet y nos dibujo en un mapa el camino.
Los desayunos eran muy agradables con leche,zumos,tostadas ,embutidos, queso, croissants, gofres...etc
La unica pega es que se oye todo demasiado y en cuanto empieza la mañana los ruidos te despiertan...
En España no llegaria a 2 estrellas sin embargo siendo un hotel holandes se merece sus estrellas , me alojaria alli de nuevo sin dudarlo.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Yaiza G sobre Aalborg Hotel Amsterdam
Tortosa
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
“Hotel bien situado para conocer la ciudad”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2011

Buena situación. Desayuno completo y suficiente para empezar con fuerzas el día. La habitación que nos tocó era demasiado pequeña con un lavabo de juguete pero no podíamos pedir más por lo pagado. En limpieza bien y el trato en recepción fue bueno.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a jucoviatges sobre Aalborg Hotel Amsterdam
Buenos Aires, Argentina
1 opinión
“un desastre y robo”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 junio 2011

No es un hotel 3 estrellas, con suerte llega a 1. La habitacion muy chica, no se pueden tener las valijas abiertas, muy viejo, el ascensor de carga se escucha desde el 4 piso y esta en planta baja, no se puede dormir, las puertas de viejas no cierran y hay que golpear para cerrar, y muy caro. el peor hotel de toda mi vida y eso que estuve en hoteles de mucha menos categoria. No vayan!!!!!

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a trip20111112 sobre Aalborg Hotel Amsterdam

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Ámsterdam

No se han proporcionado fotos
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1092642?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Amsterdam At Home Bed & Breakfast
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1226277?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1222619?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Posthoorn
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1748333?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Apostrophe Bed and Breakfast
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1509563?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Euskadi
Crítico
17 opiniones 17 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Hotel muy agradable aunque alejado del centro”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 mayo 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos una única noche en el Aalborg. Reservé una "small double room" por internet, y lo que nos encontramos fue prácticamente una suite, no sé, esperábamos algo más pequeño, quizá nos dieron una superior. La habitación estaba en la planta baja, así que no puedo hablar de las escaleras, y disponía de una cama supletoria más que correcta, tele de plasma, salida al jardín, espejo de cuerpo entero, baño completo y amplio... Y el desayuno buffet muy completo (fruta fresca, cereales de muchos tipos, yogures, bollería, embutido, tostadas, café...). El fallo, que está alejado del centro, aunque el barrio del Pijp es muy agradable. Tiene cerquita el mercado de Albert Cuyp y Heineken Experience, Museumplein estará como a 10 minutos, pero Damplein a más de media hora andando. Al final pagamos como 10 euros más que en cualquiera de los alojamiento de Amsterdam más o menos asequibles, pero la diferencia en cuanto a calidad fue brutal.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó con los amigos
23 opiniones 23 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“AGRADABLE”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 noviembre 2010

Hotel con escaleras empinadas, pero como todo en Amsterdam. Habitación no es grande, pero la cama supletoria para tercera persona adulta de las mejores que he visto.
Esta a 10 minutos andando de la zona de los museos.
Situado en una zona tranquila frente a un parque. A 1 minuto de una parada de tranvia que te conecta con el centro, que tambien se puede ir andando.
Desayuno bien

Se alojó el Diciembre de 2009, viajó con los amigos