Reservamos y pagamos desde España una habitación de 2 estrellas. Al llegar a registrarnos nos pidieron una tarjeta de crédito (no de débito) para dar un depósito de 50€/noche por si algún día desayunabamos o haciamos algún desperfecto. Como no permitian tarjetas de débito tuvimos que dejarlo en efectivo y cada día nos delvolvian los 50€ de la noche anterior.
La habitación que nos toco estaba en el sótano, al bajar olia a humedad. Cuando entramos en la habitación nos sentimos igual que en una celda: la ducha en medio de la habitación con un desagüe y un cepillo para barrer el agua, la taza del vater estaba en una pequeña cabina sin ventilación, las ventanas casi a la altura del techo y con rejas por donde se veian los pies de los paseantes, prácticamente imposible abrirlas para ventilar y menos aún para mirar.
he estado en distintas ciudades de europa y en ninguna me habia encontrado algo así, estoy segura de que era "diseño" porque habia espacio de sobra para hacer un baño independiente, pero no es recomendable lo 1º porque el agua que quedaba en el suelo de la ducha tardaba horas en secarse con ese clima, y lo 2º porque según en la situación en la que vayas a una habitación doble no es cómodo ducharse mientras la otra persona ve la tele, no recomendable si no se es pareja. El agua pasaba por debajo de la puerta de la cabina del wc.
Esta bastante lejos de la estación central, en tranvía se tarda poco, pero a 2.60€ cada billete de una hora sale caro para varios días.
El buffet del desayuno no intentamos ni probarlo a ese precio.
Relación calidad-precio mala. sólo alojamiento.
no sé si la impresión será distinta si te toca una habitación en un piso mas alto.
La gente de la recepción muy amable.
- Lloyd Hotel Amsterdam
- Hotel Lloyd