Opiniones: Hotel Bema

Tipo de viaje
catalunya
Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“Desayuno en la cama!!!!!”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 septiembre 2011

La verdad es que después de leer las críticas de otras personas es complicado hacer una valoración, depende del perfil de las personas y de su experiencia en otros viajes. Creo que es imposible comparar un hotel modesto en Vitoria o en Amsterdam. Yo me alojé en el Bema en Agosto del 2011, temporada altísima, por 70€ con desayuno incluído y además en la habitación....a mí me pareció una delicia. Evidentemente no tiene ni salones, ni zonas comunes, ni restaurante, ni grandes espacios...no sé si le debería llamar hotel o hostal pero eso no me parece lo importante. No debe tener más de 8 habitaciónes, es un edificio familiar del que han hecho un hotel, no tiene más misterio.
Nuestra habitación era la más pequeña del hotel y era una monada, bien decorada aunque con pocos detalles, la cama era una gloria y el edredón ni te cuento. El baño y la ducha estaban en el pasillo, eran correctos.
El personal super amable nos informó de todo lo que les preguntamos.
La ubicación está muy bien, vas paseando al centro en 15 minutos, nosotros fuimos con nuestras bicis y estaba a 5 minutos, el travía tambiñen deja a 50 metros del hotel. Aunque es un barrio un poco pijo, no tengo ningún problema pero tomarse una caña salía caro en cualquier local. Creo que si volviera a Amsterdam no elegíria ese barrio. Es verdad que nada más entrar hay una escalera que asusta pero si vas de turismo se supone que ya vas dispuesto a caminar.
Quizás no se lo recomendaría a mis padres pero sí a gente con ganas de viajar, sin más pretensiones que dormir bien y desayunar bien para seguir la ruta. Si eres consciente del tipo de hotel que estás contratando tendrás pocas sorpresas, debe haber cosas mucho mejores, todo es cuestión de lo que estés dispuesto a pagar.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a ortegarain sobre Hotel Bema
nullnullArgentina
“El hotel esta muy bien ubicado...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 mayo 2011

nullnullColombia
“Nos alojamos en una habitacion...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 julio 2010

Bunos Aires, Argentina
“Excelente hotel. La acogida fue...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 mayo 2010

Madrid
1 opinión
“Ni se os ocurra”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 enero 2010

Cuando reservamos sabiamos que el hotel Bema, no era un gran hotel,pero en cuanto pasas ahi mas de media hora, te das cuenta que no es mas que una malisima pension.
Los baños compartidos un desastre, por no hablar del WC, no nos pudimos duchar un dia porque no habia agua, la habitacion que nos toco estaba helada, sucia , con humedades y el olor a rancio estaba impregnado hasta en los muebles. Los colchones eran incomodisimos, y tenian todos una especie de funda dura para disimular su deterioro.
El desayuno te lo suben a a la habitacion, porque no tienen una habitacion donde se pueda servir, y si cuando llaman a la puerta a las 9, tardas 2 min en abrir, ya te puedes olvidar de desayunar. Pienso que sitios como este son un engaño, por muy baratos que puedan parecer, deberian estar cerrados.

• Se alojó el Diciembre de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a raspuntin sobre Hotel Bema

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Ámsterdam

No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d237572?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d632980?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Apostrophe Bed and Breakfast
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1509563?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Mercure Amsterdam Arthur Frommer
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d229124?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Amsterdam At Home Bed & Breakfast
5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1226277?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton

Los viajeros que vieron el Hotel Bema también vieron

Hotel La Boheme
4,5 de 5 estrellas 297 opiniones
Ámsterdam, Holanda del Norte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d264599?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
citizenM Amsterdam City
4,5 de 5 estrellas 1.181 opiniones
Ámsterdam, Holanda del Norte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1372848?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Fita
4,5 de 5 estrellas 754 opiniones
Ámsterdam, Holanda del Norte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d237567?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 341 hoteles disponibles en Ámsterdam clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Bema? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Bema

• Hotel Bema Amsterdam
  • Bema Hotel
  • Bema Amsterdam
  • Bema Hotel Amsterdam
Dirección: Concertgebouwplein 19 B, Ámsterdam 1071 LM, Países Bajos

Si es el propietario o director del Hotel Bema, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Bema