La experiencia en su hotel arruinado nuestro viaje a Ámsterdam.no soy muy delicada, que no nos esperábamos un hotel de 4 estrellas, pero esperábamos algo que por lo menos estaba limpio! No dejes que mi peor enemigo pasar la noche aquí.Reservamos el hotel Barbacan en febrero pensando que iba a estar en un sencillo y limpio hotel con una cama doble y un cuarto de baño. En su lugar, a nuestra llegada nos enviaron a una habitación doble con un baño común, el techo tenía una extensión de 3 pies moho que goteaba, lo dijimos en recepción sobre ello, me dijeron que no se realizan reembolsos y sin cambios de habitación, pedimos hablar con el gerente, dijo que estaban fuera de fin de semana, nos pareció difícil de obtener un recibo como prueba de estancia, pero asegurado uno a la salida.El personal nos mostró absolutamente ningún interés en nuestras quejas, y fue grosero y antipático. El hecho de que el personal parecía no muestran interés en nuestras quejas y que nos vimos en una habitación enmohecido son, para mí, totalmente inaceptable.El cuarto de baño estaba muy sucio, habíamos pedido una habitación con un cuarto de baño y cama doble, pero nos dieron un cuarto de baño común. no podíamos caminar alrededor en que era tan pequeña, y la gente se empeñaban en paseo en cuando estaba allí, tuvimos quedormir con la ventana abierta cuando allí, ya que no queríamos para respirar moho en (no era cálido y de hecho nos llovió), estuvimos tentados a tomar en costos adicionales para cambiar hoteles, pero porque la mujer de recepción se negó a mano que vuelva el dinero que le habían dado antes de ver la vergüenza, no podíamos cambiar nuestro alojamiento. Hay otros hoteles de la zona que podríamos haber ido a, pero debido a que le habían dado el dinero, no pudimos ir a cualquier parte. Nos sentimos que estábamos obligados a quedarse en su hotel.Arruinó completamente nuestro viaje, no puedo describir lo horrible las habitaciones de hotel, el personal era lo más gente ignorante.
- Barbacan Hotel
- Barbacan Amsterdam