Me alojé en apartamento nO1 de Herenstraat por seis noches. Éste es mi primera experiencia en un apartamento alquiler y estoy convencido es la manera de ir. Llegamos temprano en el sábado por la mañana y pudimos registrarnos. El apartamento es exactamente lo que parece que mirar en la página web. Muy limpio y muy amplia. La cocina estaba muy bien equipada. Si te quería hacer todo de tu cocina aquí, creo que se podría sin duda. Nuestro apartamento tenía incluso algunas básico como sal, pimienta, aceite de oliva, bolsas de té, etc. No estoy segura si venía de sobras de otros, pero es agradable no tener que comprar el material y luego tiro que, al final de la semana.
Tener una lavadora y secadora lo hizo fácil para poder disponer., que es esencial porque las escaleras estrechas que no acomodar grandes maletas. El baño tenía una ducha con mucha presión de agua y a propulsores bañera que no se puede superar después de un día de paseo.
Una palabra de advertencia si vas a visitar en el verano, no hay aire acondicionado, pero que te proporcionan un ventilador. Ya no hay pantallas en las ventanas, que tienes mosquitos en el apartamento si las ventanas abiertas. Me llevaba a la cama un par de noches (cómo romántico! )
También, si las ventanas abiertas, hay un poco de ruido de la calle (dormitorios están situados en la calle) . Pero si lo cerca que no puedes escuchar algo.
También nos encantó la ubicación. Bien proximidad de interés en pie y/o fácil acceso al transporte público. Hay también parecía ser una abundancia de restaurantes de calidad a unas manzanas.
Me gustaría recomendar encarecidamente este apartamento de otros!