Lugar fabulosos, lo pasamos top, buenos los anfitriones, los desayunos, la ubicación y hasta el gato, nos encanto
- Hotel b&b Barangay
- Barangay b&b Amsterdam
- Bed And Breakfast Barangay

¡Ganador del premio Travellers' Choice 2012!
Hostales y pensiones
Estuvimos en Junio mi pareja mi hija y yo, y fue genial, todo muy limpio, muy céntrico, y la habitación y la cama muy bien y la amabilidad de Wimmo y Godwin era excelente. El desayuno tambien muy completo.
Volveríamos sin dudarlo. Gracias Wimmo y Godwin!!
Fuimos para pasar unos días en Amsterdam y desde el primer momento todo fue fantástico. Los encargados del bed and breakfast tuvieron un trato amable. Nos facilitaron enormemente la información para visitar la ciudad y nos ayudaron en todo. La variedad en el desayuno era espectacular y todo estaba riquísimo, sobre todo unos cereales que no he vuelto a probar.
Las habitaciones muy limpias y encantadoras con una neverita en la habitación que te hacía un mundo.
Sinceramente, uno de los mejores B&B en los que he estado.
Planificamos nuestro viaje pensando en un hotel pero al final al ver las criticas de este acogedor B&B nos decidimos por un alojamiento de este tipo. El único inconveniente que le veíamos era que el aseo no estaba dentro de la habitación. Sin embargo el hecho de que tuviera algunas habitaciones con baño propio (aunque no dentro de la habitación) nos decidió.
No nos equivocamos porque nada más llegar nos sorprendió por el trato: uno de los chavales que regentan el hotel se paso mas de 20 minutos con nosotros explicándonos detalladamente los sitios que visitar.
La ubicación es muy buena y localizado en una calle muy tranquila.. Se encuentra a cinco minutos andando de las Estación Central de Amsterdam, que es el punto de llegada (y salida) para cualquier viajero y además a 5-10 minutos andando del centr de la ciudad.
Las habitaciones están muy limpias, "curiosamente" decoradas y suficientemente acogedoras. El desayuno esta muy bien y te lo sirven en la habitación si quieres pero puedes optar a tomarlo en una cocina comun y allí te puedes servir lo que quieras. Está bastante completo.
El trato de los chavales que llevan el hotel es muy agradable y puedes tener conversaciones simpáticas con ellos.
Por poner algún pero diríamos que las escaleras de acceso a las habitaciones son muy empinadas por lo que no es muy recomendable para personas muy mayores o con dificultades para andar.
Si es el propietario o director del B&B Barangay, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.