Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“B&B kistch y bien ubicado” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre B&B Barangay

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste el B&B Barangay a tu lista de perfiles guardados
B&B Barangay
3.0 de 5 Bed and Breakfast   |   Droogbak 15 | Black Bell Only, 1013 GG Ámsterdam, Países Bajos   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Precio especial
40 % de descuento sobre la tarifa de la habitación
Ocupa el puesto n.º27 de 306 hostales y pensiones en Ámsterdam
Sant Cugat del Vallès, España
Crítico Sénior
36 opiniones 36 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 12 ciudades Opiniones en 12 ciudades
21 votos útiles 21 votos útiles
“B&B kistch y bien ubicado”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 marzo 2014

Muy bien ubicada en zona tranquila a unos minutos del Centraal St. Es una casa típica con escalera interior estrecha y MUY empinada (en su web recomiendan no llevar maletas pesadas o grandes). Su decoración es cálida, divertida, entre kistch y tropical. Son atentos y amables, ofrecen información (previamente por e-mail y luego en persona) y se puede adquirir algunas entradas con descuento (museos, paseo canal, etc). En nuestro caso llegamos por la noche tarde y nos esperó una persona para abrirnos, y el día de regreso teníamos vuelo por la tarde y también se ofrecieron para guardarnos las maletas tras el checkout (Thank you Edson!). Nuestra habitación (reservada con tiempo) era la "Budha", grande con baño privado, neverita, servicio de café/té, tv satélite, radio-despertador, secador de pelo... Lo único que les recomendaría es agilizar el aprovisionamiento de la cocina (cocina pequeñita donde te sirves y cocinas lo que ponen a tu disposición). La casa estaba al completo por lo que al llegar por la mañana (tarde) podía no quedar ni pan! Al margen de ello, todo limpio, agradable y confortable. Volvería sin dudarlo.

Consejo sobre las habitaciones: A vigilar tema, privado o compartido, dentro o fuera de habitación. Las escaleras son muy empinadas...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Godwin Dumagat Y, Owner en B&B Barangay, respondió a esta opinión, 11 marzo 2014
Google Traductor
Dear Guest,
Thanks for your very nice review! We are happy to hear you had a nice stay with us.
We also decided that this year the very large room (behind our breakfast kitchen) becomes our new Breakfast kitchen and the "old" breakfast kitchen will become a new room with ensuite bathroom!
Hope to see you again in future and enjoy breakfast in a much bigger kitchen!

Best regards,

Wimmo & Godwin
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

663 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    541
    104
    9
    6
    3
Ver opiniones para
57
270
36
20
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (3)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Londres, Reino Unido
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 diciembre 2013

Desdr el primer momento hasta el último fueron absolutamente encantadores y amables. Mi novio y yo fuimos a celebrar nuestro primer aniversario y cumplieron con mi petición de tener algunos detalles en la habitación y el baño. El desayuno riquísimo y variado y la cama muy confortable. La decoración y los olores eran acogedores y la calefacción estaba en el punto perfecto. Recomiendo este B&B porque el trato y la calidad son inmejorables. Samara & Carl from London.

  • Se alojó el diciembre de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Barcelona, España
2 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 octubre 2013

Nos lo recomendó una amiga y acertó. Los anfitriones, muy amables (no olvidar que es un B&B y no un hotel), las habitaciones muy divertidas y kitch, cama súper confortable, pequeña nevera. Nosotros cogimos una habitación en la planta baja, con el baño fuera de la habitación, aunque no compartido. Baño muy casero, bañera, gel, toallas, algún detalle picantón, como en casa, vamos.
Patio (dónde se puede fumar) compartido entre nosotros y la otra habitación que hay abajo. En estas habitaciones te traen el desayuno cada mañana, buenísimo y muy completo.
Además cuando fuimos nosotros, venía el desayuno "con gato incluído", si te gustan los animales, miel sobre hojuelas.
Situado al lado de la estación central y en una calle tranquilísima. Desde allí lo haces todo a pie tranquilamente.
Ninguna queja en absoluto.
Recomendadísimo.
No entiendo muy bien a la gente que se queja de escaleras empinadas y demás. Sólo hace falta entrar en su web para saber de qué va el B&B porque te avisa de todo lo que hay y deja de haber. Si después de eso vas... luego no te quejes.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones del piso de abajo tienen un mini-patio, aunque no tienen baño en la habitación (eso...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el noviembre de 2012, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Godwin Dumagat Y, Owner en B&B Barangay, respondió a esta opinión, 19 julio 2014
Google Traductor
HOLA ... BUENA DIA !!
Lo siento for keep you waiting withy our answer.
Very impressive review about our stairs... indeed this is a typical ( and hundreds years old ) Amsterdam house and our stairs are indeed steep. Good tip for our future guests from you.
You stayed in the patio room and we serve our world famous breakfasts in bed between 09.00 and 11.00 hours and if necessary one of our cats ( Billy & Bossy ) will accompany me in serving the breakfasts ( Desayuno servido en la compañía de un gato.)
We are very glad that you would recommend us.
A million thanks for taking the time to write this honest and good review. One important thing though... smoking is not allowed any longer even in the patio room unless you book both the patio rooms.
We are very happy to share our house with guests from all over the world and make them feel at home indeed.
We look forward to see you again soon.
Have a great summer. Tropical regards from super hot Amsterdam,
Wimmo & Godxxx
Billy & Bossy
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
CADIZ
Gran Crítico
52 opiniones 52 opiniones
10 opiniones de hoteles
Opiniones en 14 ciudades Opiniones en 14 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 julio 2013

Lo bueno es que está bien situado y es silencioso, es relativamente limpio, siempre que no mires debajo de la cama.

Lo malo:

No es nada cómodo para ir con niños.

El hotel está en varios niveles y las escaleras son muy estrechas y empinadas, muy peligrosas.

Íbamos con un nene de 2 años, en la habitación hay un baño pero se accede a él bajando unas escaleras y no hay puerta de acceso a las mismas, es decir, que no puedes perder ni un segundo de vista al niño porque se te puede caer por esas escaleras.

No hay armarios en la habitación, solo unas perchas colgadas, es decir que siempre tienes que dejar todo a la vista, no hay donde guardar ropa.

En el desayuno no hay nada del día, no hay pan recién traído o recién horneado o bollería del día, todo es preparado, ah! Y si quieres algo caliente o recién hecho te lo tienes que preparar tú porque los dueños no están hasta las 09:00 de la mañana y aunque estén tampoco te preparan nada. También tienes que retirar los platos sucios tú misma.

Todo es impersonal, te reciben bien, te explican que ver en el mapa y te dan una tarjeta con unos teléfonos de emergencia pero te dicen que “No vivimos aquí..., vamos a veces a ver a amigos... tiene que ser algo muy urgente…” Vamos, les faltó decir no nos molestéis.

De hecho, no están allí hasta las 09:00 de la mañana, es decir, que si te levantas temprano y te vas pronto ni los ves. Al llegar les preguntamos por la posibilidad de alquilar una bici con asiento para niños y dijeron que lo mirarían. Dos días después, cuando lo vimos en el desayuno, volvimos a preguntar y dijo que quizá la tendrían en la empresa Mac, que si queríamos preguntaría… puse cara de póker y pensé: “Ah, dos días después y ni siquiera se ha preocupado por llamar”.

En resumen todo lo contrario a lo más importante y lo que nos hemos encontrado siempre en otros hoteles, es este la atención al cliente simplemente no existe.

  • Se alojó el junio de 2013, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 4
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Godwin Dumagat Y, Owner en B&B Barangay, respondió a esta opinión, 2 agosto 2013
Google Traductor
First of All, we do not run a hotel, but a B&B. We rent out a couple of rooms from our own house. Our stairs should not be a surprise to any as we inform our guests, see following the info from our website ......
---- start quote ----
“Like most monumental /historic houses in Amsterdam we have steep narrow stairs. To reach the Patio rooms, there is a 12-steps stairs and the for the upper rooms, up to 3 flights of stairs going up.”
“To reach the kitchen and the upper rooms on the 2nd and 3rd floor you are going to experience a typical (steep) Amsterdam stairs.”
---- end quote ----

If you book an upper room you can enjoy breakfast in our self service kitchen,( in the patio rooms we serve breakfasts in bed). This info is also very clear on our site.
We start our day at 8.30 am. preparing breakfast for the patio rooms, we receive guests and work in the B&B from 9.00 am till 22.00 hours. From midnight till 8.30 we sleep.
Most of the time we are in the house, but not 24 hours. In case of an emergency we give the guests our private numbers.

In the room mention here, there is bench for suitcase(s), 12 hangers to hang your clothes and a cabinet with drawers.

We pride ourselves of being helpful to our guests. If they need help, info or anything, we are always there for them. Most of our reviews speak about this personal kind of touch.
We do our very best and go a long way to please our guests but indeed, it is not just not possible.

We are however very humbled by our other guests who take the time to write about Barangay & about us. Indeed, we are happy in receiving 3 years in a row, the Tripadvisors' Travellers Choice Award and being rated excellent by 97% of our guests.

Hope to welcome you soon in our tropical hide-away. Wimmo & Godxxx
Your friendly innkeepers
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
2 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 marzo 2013

Excelente hotel, en el centro de Ámsterdam y a unos pasos de la estación central. Es una casa de huéspedes donde los dueños son muy atentos. Te dan las llaves también de la entrada y te sientes como en casa. Es el primer hotel en el que las habitaciones son mejores que las fotos y no al revés como suele pasar. Te traen el desayuno a la habitación y es abundante y de calidad. En definitiva un 10. Relación calidad/precio muy buena comparado con los hoteles que hay en la ciudad. Me tocó la habitación de la planta baja y tiene un pequeño patio.El único pero es que el baño es privado pero está fuera de la habitación. Ruido 0. Volveré seguro.

  • Se alojó el marzo de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en B&B Barangay? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el B&B Barangay

Dirección: Droogbak 15 | Black Bell Only, 1013 GG Ámsterdam, Países Bajos
Número de teléfono:
Ubicación: Países Bajos > Holanda del Norte > Ámsterdam
Servicios:
Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Cocina
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º27 de 306 hostales y pensiones en Ámsterdam
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 102 € - 186 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — B&B Barangay 3*
Número de habitaciones: 4
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Budget Places, Hoteles.com, Expedia, Booking.com, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo y Despegar.com por lo que podrás hacer tus reservas para el B&B Barangay con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Barangay b&b Amsterdam
Bed And Breakfast Barangay
Hotel b&b Barangay
B&B Barangay Ámsterdam
b&b Barangay Hotel Amsterdam

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del B&B Barangay, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.