Al llegar no respetan las reservas realizadas y te asignan las habitaciones como ellos desean y no como las has pagado.Para dos parejas nos entregaron una habitacion con dos camas de matrimonio ( nosotros pagamos dos habitaciones de matrimonio ),pero es lo que hay, especialmente poque antes de que te asignen las habiraciones tienes que pagarlas . Posteriormente te entregan las llaves y si no es lo que tu habias reservado no te devuelven nada. De hecho este hotel es "no reembolsable ".
Está dirigido por orientales que no limpian las habitaciones. Las cortinas están caidas y las sábanas que nos pusieron a nosotros estaban raidas, tenian varios agujeros. Por la madrugada entra toda la luz por los ventanales ya que las cortinas están por los suelos y aunque insistas durante varios dias en que las arreglen no lo hacen.
La limpieza brilla por su ausencia.
Cuando te diriges a recepción, aún hablando fluidamente inglés hacen como que no te entiendes. Reclamas para que cambien algo y asi. Durante varios dias nos dieron largas diciendo que el responsable no estaba y no podian arreglar nada.
Es un cuchitril . no vale la pena ni siquiera por la ubicación , cerca del museo Van Goth.
Si quereis disfrutar de una ciudad como Amsterdam no os alojeis en este hotel.
- Hotel Paganini Amsterdam
- Hotel Paganini