Pesimo y una estafa es lo que nosotros hemos vivido en este hotel.
LLegamos el dia 31 de octubre, y cuando llegamos el hotel a las 13:00, nos dicen que hasta las 15:00 nada, vale, nos vamos a comer.
Pero aqui es cuando viene lo GORDO, llegamos a las 15:00, nos sientan en una mesa y nos dicen que no tienen la habitacion, primero nos dicen que claro, si el avion falla, se quedan sin ocupar la habitacion, y al rato nos dicen que en la habitacion ha habido una averia, y claro no se puede ocupar, le decimos que nos la enseñe y no nos la enseña. ESA HABITACION YA LA TENIAN OCUPADA, no nos valio para nada el numero de reserva ni nada.
Lo unico que hizo fue buscarnos un hotel, de la cadena IBIS, pero a las afueras de Amsterdam, nos dicen que nos paga una habitacion , y nos mandan en taxi al otro hotel y que ellos ya han hablado con ese hotel, y nos da una tarjeta por si hay algun problema.
Llegamos al Ibis (el cual esta a 20 min. en autobus de la estacion central, que a todo esto estaba muy bien), vamos a recepcion con el numero de reserva, y alli no habian hablado con ellos y la reserva que habian hecho era para 3 personas y no para 6 que eramos. Al hacer la reserva alli, el pago lo tendriamos que hacer nosotros con una diferencia de 200 € mas caro. Hablamos con ellos y no estaba la persona con la que habiamos hablado en el Thorbecke, hablamos otra persona y lo unico que nos dice que NOS PAGAN SOLO LA DIFERENCIA, NO NOS VALIO PARA NADA LO APUNTADO QUE LLEVABAMOS POR ELLOS. Pagamos, dejamos las maletas y fuimos al Thorbecke, alli QUE CASUALIDAD, AHORA SI QUE ESTABA LA PERSONA CON LA QUE HABLAMOS PRIMERO, y nos dio solo los 200 € de diferencia, o nos veniamos otra vez al Thorbecke, y nos metian a los 6 en una habitacion pequeña de 4 personas + 2 camas, le dijimos que no por estar cansados desde las 4 de la mañana que salimos de nuestras casa, y eran las 7 de la tarde, y tambien por miedo a quedarnos y nos hicieran algo.
Resumiendo, FUIMOS ESTAFADOS, POR ESAS PERSONAS, YA QUE NOS DEBERIAN HABER BUSCADO UN HOTEL PERO EN EL CENTRO COMO LO QUE TENIAMOS CONTRATADO CON ELLOS Y NO MANDARNOS A LAS AFUERAS DE AMSTERDAM, Y ELLO NOS HIZO PERDER UN DIA ENTERO Y PERDER DINERO, POR EL TRANSPORTE DIARIO A AMSTERDAM Y LA VUELTA AL HOTEL.
NO ACONSEJO ESTE HOTEL NI LOCO, A PARTE NOS PARECIO CARO PARA LO QUE ES, Y ESO QUE NO VIMOS LAS HABITACIONES, CUTRE.
- Hotel Thorbecke
- Hotel Thorbecke Amsterdam