Si, un hotel bastante justito, aunque por el precio pues tampoco se puede pedir mucho mas.
La ubicacion bastante buena, el tranvía queda al lado del hotel (recomendable cogerlo cuando llegas con las maletas). Una vez alli, el centro está muy cerca, a 2 minutos andando, pero la estación del tren está justo en la otra punta del centro.
Respecto al hotel, pues eso, bastante justo. La habitacion enmoquetada pero bastante vieja, con manchas. Durante los 5 dias que estuvimos alli no nos cambiaron las sabanas, ni hicieron limpieza ni nada parecido. Los baños eran compartidos, y bueno, pasables, no daba asco ducharse alli ni nada parecido.
El desayuno, todos los días era lo mismo, pero al ser un desayuno que yo por lo menos no hago todos los dias (mortadela, nocilla, huevo duro, leche, zumo...), pues tampoco se me hizo tan pesado.
El personal, pues sin mas. Tampoco nos hicimos ver demasiado por alli, así que tampoco es que los necesitaramos demasiado.
Lo que si que no me gustó de la habitación era el ruido. Está al lado de una carretera bastante transitada, que pasa el tranvía y con semaforos que hacen el sonido para ciegos. Al no estar insonorizada, desde la habitación se oye todo.
Espero que sirva para algo. Es un hotel que de precio esta bastante bien, y para dormir suficiente. Sin muchas comodidades, eso si.
Un saludo y buen viaje.
- Hotel Princess Amsterdam