Opiniones: Hotel Princess

Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Muy justito”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 diciembre 2008

Si, un hotel bastante justito, aunque por el precio pues tampoco se puede pedir mucho mas.

La ubicacion bastante buena, el tranvía queda al lado del hotel (recomendable cogerlo cuando llegas con las maletas). Una vez alli, el centro está muy cerca, a 2 minutos andando, pero la estación del tren está justo en la otra punta del centro.

Respecto al hotel, pues eso, bastante justo. La habitacion enmoquetada pero bastante vieja, con manchas. Durante los 5 dias que estuvimos alli no nos cambiaron las sabanas, ni hicieron limpieza ni nada parecido. Los baños eran compartidos, y bueno, pasables, no daba asco ducharse alli ni nada parecido.

El desayuno, todos los días era lo mismo, pero al ser un desayuno que yo por lo menos no hago todos los dias (mortadela, nocilla, huevo duro, leche, zumo...), pues tampoco se me hizo tan pesado.

El personal, pues sin mas. Tampoco nos hicimos ver demasiado por alli, así que tampoco es que los necesitaramos demasiado.

Lo que si que no me gustó de la habitación era el ruido. Está al lado de una carretera bastante transitada, que pasa el tranvía y con semaforos que hacen el sonido para ciegos. Al no estar insonorizada, desde la habitación se oye todo.

Espero que sirva para algo. Es un hotel que de precio esta bastante bien, y para dormir suficiente. Sin muchas comodidades, eso si.

Un saludo y buen viaje.

• Me gustó — La ubicacion
  • No me gustó — El ruido de la calle
  • Se alojó el Agosto de 2005, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a ninaiz sobre Hotel Princess
Maials, Spain
“Los servicios muy bien,pero...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 diciembre 2005

Alicante, Spain
“Sucio y mal mantenido el poco...”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 septiembre 2005

• Se alojó el Agosto de 2005

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Ámsterdam

B&B La Festa
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1544106?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Wynnobel
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238563?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Restaurant Larende
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1978179?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d237572?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Apostrophe Bed and Breakfast
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1509563?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Sevilla, Spain
“Está bastante bien, pero hay...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 septiembre 2005
persona encontraron esta opinión útil.

GIJON, Spain
“HOTEL CON LAS NECESIDADES...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 septiembre 2005

Los viajeros que vieron el Hotel Princess también vieron

DownTown Hotel
3 de 5 estrellas 86 opiniones
Ámsterdam, Holanda del Norte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d678421?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Trianon Hotel
2 de 5 estrellas 275 opiniones
Ámsterdam, Holanda del Norte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d239017?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel La Boheme
4,5 de 5 estrellas 297 opiniones
Ámsterdam, Holanda del Norte
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d264599?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 341 hoteles disponibles en Ámsterdam clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Princess? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Princess

• Hotel Princess Amsterdam
  • Princess Hotel Amsterdam
  • Princess Amsterdam
Dirección: Overtoom 80, Ámsterdam 1054, Países Bajos

Si es el propietario o director del Hotel Princess, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Princess