Mi esposa y yo viajamos a Ámsterdam tanto por negocios como por placer. Nos hemos alojado en el Blue Moon por 7 noches de 5-12 Mayo 2008. Me he seleccionado BM puramente basándonos en las críticas de Tripadvisor, y estoy encantado de decir que BM está todo dicho todo el mundo. Dos preciosas habitaciones amplias, limpias, alta calidad y a un radio de 1km de cualquier cosa que cuenta (excepto red de luz y la estación central - 10 minutos en tranvía). BM está idealmente situado para explorar los museos (Rijks las vistas preciosas de la ventana de la habitación contemporánea, mientras estabas tumbado en cama), bustly plazas, turístico y restaurantes no-turistas, tiendas de alta calle, Vondel Park, flores mercado, Heineken y la plaza de Heineken y mercados. ¡Está a unos 20 minutos en taxi del taxi Schipol, estoy 35 euros y 28,50, si Taufik organizar. El barco gratuito de canal bittete permite una a tomar un barco de 1 hora en que cubre todo- nada otras cosas comprar de Ámsterdam para paseos en barco necesario. ¡50m de BM es un supermercado orgánica y a 100m los restaurantes comienzo - desde informal café es que tailandés Holandeses pijo - nuestra mejor para el viaje: "Onder Ons" restaurante justo fuera de cocina plaza - original contemporáneo holandés de Leidse con un servicio impecable. También prueba Peppino s - uno de muchos lugares donde italiano el anfitriones hacen lo mejor que el resto y uno de los muchos restaurantes acogedora, por desgracia olvidé el nombre pero el anfitrión es agosto (nombre podría ser Augusto creo), pero por el camino de Peppino y uno que Peppino recomendado - el mejor filete de Ámsterdam (tanto en la calle detrás del Leidse Square - continuar en la dirección de BM desde el Sports Bar, muy bonita costillas en el Sports Bar).
Como dicen en otras críticas las escaleras son bullicioso, pero ir. Nuestra Taufik anfotrión subió las maletas quilos en llegar y se resolvió el problema más grave de la escalera. Taufik es un buen anfitrión y merece el het de alabar se pone en este sitio. Especial gracias a Taufik por el vino de la terraza del tejado y especial de fin de semana el desayuno (huevos revueltos con trufas, fraiche-helados!).