Opiniones: Moevenpick Hotel Amsterdam City Center

4.0 de 5
Piet Heinkade 11, Ámsterdam BR 1019, Países Bajos
Moevenpick Hotel Amsterdam City Center
Ocupa el puesto #30 de 341 hoteles en Ámsterdam
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

1.183 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estación central(134)
  • Muy bueno(76)
  • Parada de tranvía(67)
  • Transporte gratuito(59)
  • Servicio de habitaciones(49)
Tarragona
4 opiniones 4 opiniones
15 votos útiles 15 votos útiles
“Fantástico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel nos ha encantado, es nuevo. La cama comodísima, hay listado de almohadas. Baño grande con ducha, limpísimo todo. Tienes cafetera nespresso y para hacer té (un detalle). Cerca de la estación de tren (20 minutos andando). Vistas impresionantes (planta 19), nos daba al canal. El tram nº 25 y 26 tienen parada enfrente, por lo que te acerca al centro enseguida. Por poner una pega la habitación era doble no triple, el sofá se convirtió en cama muy cómoda eso sí. En fín que volvería para quedarme. Saludos.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a TarragonaRosa sobre Moevenpick Hotel Amsterdam City Center
Valencia, España
3 opiniones 3 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“El hotel está muy bien pero....”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Acabamos de regresar de Amsterdam y nos hemos alejado en el hotel Movenpick. El hotel es muy bonito , la habitación triple muy espaciosa y cómoda y el trato del personal muy bueno.,. Nosotros estábamos en la 3ª planta y las vistas no eran nada buenas, más bien horribles para el precio que hemos pagado, por otra parte el desayuno es demasiado caro (23 e.), está bastante bien, pero no para ese precio,. Por último comentar que la distancia desde el centro de Amsterdam/Estación al hotel es considerable, no se trata de un paseito como he leido en alguna opinión, más bien un "paseote" que con lluvia y frio (que es el tiempo que hemos tenido y el más habitual en la zona) no es nada agradable, además en la noche está demasiado solitario. Comentar tb que el transfer del hotel sólo está hasta las 7:00 p.m incluso en verano y con el hotel lleno, así que hay que tirar de taxi (ente 8 y 11 e.) o tranvía 2,60 e., por otra parte en el transfer sólo caben 8 personas y con lo grande que es el hotel se llena enseguida. Ahora que cada uno elija según sus preferencias, yo si hubiera sabido los detalles desde luego que me hubiera alojado en alguno de los del centro, más cómodo y más bonito asomarte y ver algún canal o casa típica de allí. Espero que sea de ayuda mi opinión para algún viajero

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
8 opiniones 8 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“MUY RECOMENDABLE”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 agosto 2011

Hotel estupendo.buena habitacion triple en planta alta, con vistas espectaculares sobre el puerto y la ciudad de Amsterdam, sobre todo de noche. Muy buen desayuno pero carisimo (23 euros persona/dia). Ubicación del hotel ideal para salidas de cruceros (esta a 30 metros del embarque de costa cruceros), cerca de la Centraal Station(500 metros), con tranvía a 100 metros del hotel que va hasta lo mas céntrico de Amsterdam, museos, etc. A pesar de estar un poco apartado del centro, no hay dificultades para llegar. Para nosotros ha estado genial todo. Han sido 3 días en Amsterdam y nos resultó todo fácil. En el Hotel hemos recibido un buen trato en general, y en recepción ningún problema, incluso en español. Volveremos.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a GALLEGOSPORELMUNDO sobre Moevenpick Hotel Amsterdam City Center
Murcia, España
3 opiniones 3 opiniones
“Cuando vuelva a Amsterdam, iré a este hotel”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 julio 2011

Era nuestra luna de miel y el hotel estuvo a la altura. La habitación era amplia y con unas vistas espectaculares al canal. El desayuno era muy bueno y variado. La recepción te ayudaba muchísimo. La parada de tranvia está muy cerca aunque puedes ir andando a la Centraal Station.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
20 opiniones 20 opiniones
14 votos útiles 14 votos útiles
“Maravillosa estancia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 mayo 2011

Estuvimos en el Moevenpick hotel en Agosto de 2011 y la verdad es que nos encantó.No podemos decir de él nada más que todo estuvo a la altura, quizá un poco alejado del centro pero eso te lo resolvia de maravilla la furgoneta que te dejaba en Central Station. Y que decir de Amsterdan, una ciudad encantadora aunque nos recibiera con lluvia.Fué una magnifica semanita lo pasamos muy muy bien.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a MarijuliMadrid sobre Moevenpick Hotel Amsterdam City Center