No teníamos idea de donde alojarnos en Amsterdam, pero gracias a Tripadvisor y otros buscadores conseguimos hacernos una buena idea de donde alojarnos. La verdad es que fue todo un acierto.
El personal es súper amable, muy atento y agradable.
La cama es muy cómoda, los cojines era muy altos para nuestro gusto y les pedimos unos más bajos y enseguida vinieron a cambiarlos y nos dieron un edredón más grande.
El buffet del desayuno es de los mejores que he visto, si no el mejor. Hay de todo y todo muy bien puesto.
Las instalaciones son muy modernas y comfortables.
El Bar del Hotel es genial, puedes tomar una copa, un chocolate caliente, unos nachos con queso y sin exagerar de precio.
Puedes dormir sin ruidos ya que el hotel se encuentra al lado del río y es muy silencioso. Desde nuestra habitación veíamos toda la ciudad, una vistas geniales y la estación central está al lado.
Para el transporte el hotel te proporciona un transfer cada 30 minutos a la estación central, luego hay dos líneas de tram (25 y 26) al lado del hotel y si no, se puede ir a pie. Nosotros fuimos de las 3 maneras posibles. Vale la pena estar tranquilos para dormir y luego acercarse cada día a la estación central para coger los trams o el transporte que se desee.
El baño muy completo y nuevo.
La limpieza un diez.
Lo recomiendo sin duda, repetiría seguro si vuelo a Amsterdam.
Nos llevamos una grata sorpresa. Además, gracias a Rumbo conseguimos una buena oferta con alojamiento y desayuno.
Se puede decir que es un 4 estrellas con toda certeza.
¡Lo recomiendo enormemente!
- Movenpick City Amsterdam