Este pequeño edificio encantador de apartamentos en Ámsterdam es un gran hallazgo. Está situado a lo largo del canal, a un corto paseo de las principales zonas turísticas. El tranvía está a sólo 5 minutos a pie.
Nos alojamos en la suite Mandarín, es más, la más pequeña), que está en la planta baja. La suite estaba impecablemente limpio, muy mono, y estaba decorada con mucho gusto en tonos naranja. Hay el suelo de madera por todas partes. Hay una cocina completa y una máquina de lavar y una pequeña habitación con patio contiguo. La suite era muy moderno, con estilo y moderno. Tenía una sensación muy hogareña, que fue exactamente lo que necesitábamos después de nuestros viajes cansado!
El personal estaba repleto la nevera para nosotros con zumo de naranja, leche, y vino, y también había café, chocolate, cereales, pan y mermelada para el desayuno en la mañana. Si hay algo más que te lo como, te pueden informar el dueño, que te comprar que en tu nombre y lugar en la suite para ti.
Por el precio, no creo que podría haber hecho mejor en términos de alojamiento en Ámsterdam, las Prinsenhuis es muy recomendado.